savasava70 писал(а):Пробовать закрытые будем пытаться?
на однодневках можно попробовать
podolyanin писал(а):odekolon писал(а):Если говорить о Мании, то надо подумать в сторону установления баланса между временными показателями и очковыми.
В этом сезоне стратегия, как мне кажется, собрать состав с возможностью замены 2-х человек и угадать, чтобы твой восьмой был выше восьмого твоих соперников. Парадокс в том, что можно угадать, утрируя, первых семерых и какое-нибудь 20-е место и проиграть тому, кто спрогнозировал ,к примеру, 4,6,9,11,14,15,17,19-е места. Т.е. для большего интереса, хорошо бы за очки на этапе(т.е. за угаданных в первой восьмёрке) получать бонификацию по времени, если мы всё сводим к времени, или за лучшее время получать очки, и вести учёт по очкам.
Всё вышенаписанное - не критика сегодняшней Мании,я буду участвовать и по текущим правилам. Просто размышления, как сделать интереснее турнир.
мне в итоге не понравилось. то, как было в прошлых 2 года в маниятуре...ну, сильно зависело от неожиданных сходов....
думал, как бы сделать по другому - в этот сезон такое придумал
предложение очень интересное, нужно продумать как сопоставить очки со временем....
может так и выведем идеальную формулу, по которой и протур будем играть? мне кажется вполне.
podolyanin писал(а):savasava70 писал(а):Пробовать закрытые будем пытаться?
на однодневках можно попробовать
podolyanin писал(а):голосования по протуру начнем на следующей неделе, которая уже завтра начинается
по поводу хайда - вроде все нормально, но меня пугает на каждый этап новая ветка....
а если несколько гонок одновременно, а если человек захочет поставить на много этапов вперед (уезжает куда-то, что поставить не сможет потом)
....
представляю открытие 21 ветки на грандтуры - они даже на одну страницу тем не вместятся
(это ж не биатлон, где 6 стартов в неделю и перерыв)
podolyanin писал(а):представляю открытие 21 ветки на грандтуры - они даже на одну страницу тем не вместятся
Что касается варианта поставить ан много этапов вперед, так можно будет поставить в открытую.
Bosfan писал(а):Просто тему закрывать после дедлайна гонки (этапа), а потом после гонки снова открывать до дедлайна. потом снова закрывать.
podolyanin писал(а):GAN, о об объединении тем спасибо, постепенно пазл складывается...
podolyanin писал(а):хотелось бы все возможные нюансы в личке (ну, если ты больше владеешь управлением на форуме, чем Сергей)
Antoschka писал(а):я лично не вижу никаких проблем с большим количеством веток и тд и тп, мне интересен другой вопрос. Bosfan, ты сможешь сделать так, что бы за 3 дня до каждой гонки была открыта ветка под каждую однодневку/этап многодневки? Можешь гарантировать наличие таких веток? Потому как если нет, и никто за это дело не возьмется, то все впустую.
Если брать одну тему, и открывать/закрывать ее постоянно, то сразу будет большая проблема. Потому как например на ГТ большое количество человек ставит во время гонки, или когда считает нужным. Все должны быть в равных условиях, если я захотел поставить за 3 дня до старта гонки закрытый прогноз, значит я должен иметь такую возможность, а неЧто касается варианта поставить ан много этапов вперед, так можно будет поставить в открытую.
Antoschka писал(а):Bosfan, голосование что ты провел больше похоже на сбор мнений. Мы должны проголосовать просто, вводим закрытые прогнозы в предложенном виде (hide) или нет? Если да, то каков будет регламент? На протур? Евротур? Маниятур? Можно ставить в закрытую сколько угодно раз или нет? А как же онлайн? и тд и тп... твое голосование имеет вид "вводим ЗП? Да - нет"
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1