morientas писал(а):В биатлоне опробовали hide, крутая тема , теперь вопрос , как будем вводить? Голосовали же ЗА
Bosfan писал(а):2) Более сложный момент - онлайн. Я предлагаю играть онлайн в открытую, это намного проще чем. скажем. закрывать тему аж после прохождения точки онлайна.
Bosfan писал(а):Поэтому введение новой закрытой системы игры вынуждает меня прекратить участие в турнире прогнозов.
podolyanin писал(а):Zumer ----(AST), chev -----(KAT), patriotkz ------(ESU), Zhake ------(TCS) - изменения не приняты (замена больше 2-х человек)
podolyanin писал(а):Zhake ------(TCS), Adnim ------(TCS) - изменения не приняты (замена больше 2-х человек)
Kiry писал(а):Этот чел читает ветку обсуждений? На сегодня опять 4 замены
Bosfan писал(а):Поэтому введение новой закрытой системы игры вынуждает меня прекратить участие в турнире прогнозов.
GAN писал(а):Bosfan писал(а):2) Более сложный момент - онлайн. Я предлагаю играть онлайн в открытую, это намного проще чем. скажем. закрывать тему аж после прохождения точки онлайна.
То есть для на ГТ именные темы для долгосрочных прогнозов на этап и одна общая для он-лайна?Bosfan писал(а):Поэтому введение новой закрытой системы игры вынуждает меня прекратить участие в турнире прогнозов.
Перевести тебя из админа в модератора с доступом ко мсем разделам крове велосипедного.
Насколько помню вроде кому-то из модераторов давали полный функционал только в снукерном разделе.
Cheb_Dmit писал(а):Bosfan писал(а):Поэтому введение новой закрытой системы игры вынуждает меня прекратить участие в турнире прогнозов.
Считаю, что прекращать участие в турнире прогнозистов не стОит!
Лично у меня нет недоверия к Вам по части вероятного использования чужих прогнозов, и то, что для Администратора есть такая техническая возможность не видится мне проблемой.
Antoschka писал(а):Bosfan, так и скажи что хочешь уйти победителем , че сиськи мнешь
А по сути, то есть куча вариантов выхода из этой ситуации, могу предложить как минимум 3.
Bosfan писал(а):А варианты можешь предложить, мало ли, может в будущем пригодятся.
Хорошее предложение.Bosfan писал(а):Насчет онлайна вот еще вариант: сделать на Гт одну тему только для онлайнов, при этом открывать ее до точки онлайна (а мы же уже решали делать точки по времени, так что это будет определенное время, что удобнее), а после точки онлайна закрывать. делая прогнозы видимыми для всех. потом снова открывать до момента следующей точки онлайна.
Все же не на каждом этапе воще онлайн. плюс на многих этапах немного людей идет онлайн, так что тема сильно загромождаться не будет.
2.1. Победителем этапа (однодневки) становится участник 8-й лучший на финише гонщик из прогноза которого набрал наименьшее отставание по времени от победителя согласно финишному протоколу.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1