Antoschka писал(а):Я ушел не из-за обвинений, тк мне плевать что обо мне думаю другие, а из-за твоего спора с Андреем, в котором я поддержал второго, и твои аргументы показались мне бредом)
Bosfan писал(а):ну вот, кто бы говорил о бреде. Иы тогд мне сказал( а помоему даже и на форуме сам писал), что договорился о переходе дня за 2 до того, как разгорелся мой спор с Андреем.. Ну че тут говорить, не убавить-не прибавить..
Antoschka писал(а):а про два дня я тебе сказал, что б твое сердечко не разбить, ты там итак на грани срыва был, слал меня во все стороны и тд
Bosfan писал(а):Уходим все дальше в прошлое. Так. глядишь и во времена комовского еврика углубимся..
Antoschka писал(а):Еще раз, как все было:
1. У тебя начался спор с Андреем, в котором ты нес полную чушь, был он во время Тур де Суисс.
2. Во время ТДС мне надоело это слушать, и я написал Андрею, что этот цирк и твои слова мне надоели. Мы договорились, что после ТДС я вступаю в Грины.
3. Сразу же после этого я перестал подавать прогнозы на ТДС, ты кстати вроде как 1 прогноз поставил за меня без моего ведома, ну да ладно)))
4. Я объявил об уходе из Клоун-Степ, ты начал в аське слать меня на**й, называть тварью, мразью и тд.
Вот, хронология произошедшего)
И только потом я тебе сказал про два дня, что б ты так сильно не разочаровывался, мол деле там не в тебе, вся фигня, хотя дело как раз в тебе)))
Bosfan писал(а):если уж решил перетряхивать "грязное белье". так и полную чушь бы процитировал с форума. Что ж там за такая страшная чушь была. что аж из команды бежать надо было? Или смекнул, что если заступишься за меня. то так огребешь от Андрея сотоварищи, что мало не покажется? Это тебе не Дима-Молдова ( с которым мы в 2008м. кстати быстро разобрались и нашли общий язык).
Неужели наш с Кири спор длился днями и днями.., что ты терпеливо молчал, и мне ни слова в аське не сказал. что я несу чушь..
И еще не могу я верить твоим словам по той причине. что на три веселых буквы я тебя не посылал. я уже писал. как я тебя назвал. без нецензурщины. не хочу повторять. людям глаза мозолить напрасно. А ты почему-то придумал про 3 буквы. значит и в остальном привираешь.
Вот ты говоришь не тролльда щас то хоть можно было нормально название команды написать, без всяких трольских "Клоун". куда там. ты без этого очевидно. не можешь.
ТОлько бан тебя может очистить от скверны. и чем дольше, тем лучше.
чье присутствие на данном форуме вам нежелательно (или в большей степени нежелательно) и вы хотели бы. чтобы его не было на форуме:
Босфан
Антошка
morientas писал(а):Что такое ЧС
Antoschka писал(а):так же , заметь, пока тебя недельку не было, все здесь было тихо, мирно.. и вот ты пришел и опять25))
чье присутствие на данном форуме вам нежелательно (или в большей степени нежелательно) и вы хотели бы. чтобы его не было на форуме:
Босфан
Антошка
ну вот что ты опять включаешь тут? людям тебя жалко, и конечно в случае такого они не скажут что ты им противен. Люди по своей природе лживые и лицемерные существа (никого не хочу оскардить, так, констатация факта)
podolyanin писал(а):из-за переезда платформы не все могут зайти на форум, ...
я выложу эти прогнозы в соотв. ветки, но тот, что без личного определения (если выяснится кто), будет принят с 0,9 - номер даже на мейл никто не отменял...
Форсайт писал(а):podolyanin писал(а):из-за переезда платформы не все могут зайти на форум, ...
я выложу эти прогнозы в соотв. ветки, но тот, что без личного определения (если выяснится кто), будет принят с 0,9 - номер даже на мейл никто не отменял...
УУУ какой строгий судья))) А что нельзя было заранее сообщить об этом форс-мажоре(((
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1