Antoschka писал(а):А про закрытие, это я вам работу предлагаю упростить
Antoschka писал(а):алгоритм выставления точки по времени, может быть даже по ходу этапа.
Antoschka писал(а):FischkaLV, Алла, ну по сути это был единственный подобный случай) не в упрек Виталию, но неправильно была выставлена точка. Надо усилиями большего количества людей придумать алгоритм выставления точки по времени, может быть даже по ходу этапа. Пошел человек онлайн, ему не будет уже принципиально 16-40, или 16-20.
А про закрытие, это я вам работу предлагаю упростить
Crawling писал(а):Вопрос к Виталию
1) То, что я дописал потом номер в новом посте, это все равно понижающий коэффициент?
2) а если бы я повторил тот же прогноз, но с номером, это все равно бы был понижающий коэффициент?
collega писал(а):Сразу предупреждаю если в горах время онлайна наступит через 2 часа после финиша--шоб никаких претензий
Antoschka писал(а):кстати очень интересна будет завтрашняя разделка, тк генеральщики сегодня тратились, а раздельщики отдыхали, так
Брандл отдохнул больше всех,
Тафт, Бобридж, Хепбурн, Гретч, Ван Емден, Канчеллара, Кюнг чуть меньше, но тоже не особо напрягались)
Очень интересно как такую разделку проедет Брамбилла, учитывая что 2 года назад длинную на Джиро он 5-м приехал, и в то же время 2-м был Улисси, 4-м Майка а выиграл Уран..
Хрен пойми что ждать на такой дистанции сейчас от Вальверде и Нибали..
А ведь Кройсвик еще годный раздельщик на Джиро))
А тут еще и записные фавориты в виде Тома, Ильнура..
а ведь еще Кангерт, Амадор, Юнгельс...
И я еще наверняка кого то забыл)))
collega писал(а):Предлагаю сделать исключение на этот этап. 2 по 12 два варианта по 12человек а шо, интрига..ешкин кот
Strelok писал(а):collega писал(а):Сразу предупреждаю если в горах время онлайна наступит через 2 часа после финиша--шоб никаких претензий
А если за час до старта?
podolyanin писал(а):collega писал(а):Предлагаю сделать исключение на этот этап. 2 по 12 два варианта по 12человек а шо, интрига..ешкин кот
причем, чтоб фамилии из каждого варианта между собой не повторялись
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2