Antoschka писал(а):Болела писал(а):Всего 4 прогноза за 6 часов до старта этапа....
Неужели сегодня реально высоки шансы отрыва?
99% что он выиграет, завтра разделка очень важная все силы экономят
Болела писал(а):Antoschka писал(а):Болела писал(а):Всего 4 прогноза за 6 часов до старта этапа....
Неужели сегодня реально высоки шансы отрыва?
99% что он выиграет, завтра разделка очень важная все силы экономят
Удивительно, у нас тут хоккей вобще никто не смотрит чтоли? Все в онлайн поперли
Разделка, конечно, фактор весомый, но сегодня просто решили Джайант укатать по ходу.
Болела писал(а):Удивительно, у нас тут хоккей вобще никто не смотрит чтоли? Все в онлайн поперли
Разделка, конечно, фактор весомый, но сегодня просто решили Джайант укатать по ходу.
Sweeter писал(а):collega писал(а):OTL FilosiIuriNippo - Vini Fantini -
OTL VivianiEliaTeam Sky ,, эточто?? отлично проехали?? или гуд бай отличники??
Out of time limit.Bye.
podolyanin писал(а):так, ну закрыть успели до финиша, причем финиша Брамбиллы, всем остальным еще ехать...
дальше, я считаю, что этап всем по нулям.
хочу, чтоб высказались капитаны команд
podolyanin писал(а):Аскар, когда было непонятно по времени и во время онлайна возникал цейтнот, то можно понять...
сейчас же четко ясно время - 40 минут, до него можно подготовить оформление должным образом.
Болела писал(а):podolyanin писал(а):так, ну закрыть успели до финиша, причем финиша Брамбиллы, всем остальным еще ехать...
дальше, я считаю, что этап всем по нулям.
хочу, чтоб высказались капитаны команд
Ага, практически и ждать не пришлось, первый этап под онлайн - и сразу то, о чем я предупреждал.
Первое - я против засчитывания результатов.
Второе - необходимо экстренное совещание по изменению правил онлайна. Самое простое решение - возврат к старым правилам, по которым все было отработано и в достаточной степени сбалансировано.
Болела писал(а):Удивительно, у нас тут хоккей вобще никто не смотрит чтоли? Все в онлайн поперли
podolyanin писал(а):Болела, Юра, почитай последние пару страниц - уже и так ясно, что абсолютное большинство будет за результаты
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0