Kiry писал(а):Ржакаaleksruss писал(а):Так ставим с одного компьютера
Антошка перелогинься
Kiry писал(а):Ржакаaleksruss писал(а):Так ставим с одного компьютера
А нафига? в новом сезоне вообще неразбериха будет с какого компа кто ставит. Так что привыкайте!morientas писал(а):Антошка перелогинься
Kiry писал(а):Ставят в одно время, с одного компа, ещё и переписываются!!!aleksruss писал(а):Форум просил переписки, пожалуйста -
С нового сезона Sky Team в действии.
И пусть фарс продолжается.
Kiry писал(а):Если бы Чавес и Контадор доехали - был бы шанс у долгосрочных прогнозов...
podolyanin писал(а):Kiry писал(а):Если бы Чавес и Контадор доехали - был бы шанс у долгосрочных прогнозов...
а и так долгосрочный выиграл
podolyanin писал(а):переписка она вообще далеко не форумная...
но, я думаю так:
я ставлю прогноз и пишу номер, если в функциях браузера заголовки остаются в памяти, то этот номер выбираешь из памяти...
что происходит, если нажал не тот - пусть, кто читает, подумает, ты же свой номер наизусть как бы знаешь....раньше, при открытых прогнозах можно было автоматически все списать, вместе с номером, но, сейчас - можно ведь не то написать, мне б оно (не то) бросилось бы в глаза при выводе, естественно, в таком случае можно сразу исправить....
а тут исправление произошло через 4 часа, т.е, в первый раз неправильный номер не вызвал подозрения, почему?...вот проверните в голове данную ситуацию, я свое видение написал
Не-не. Всё нормально. Ты только сам себя не подставляй и не пались!aleksruss писал(а):Ну емае, не всегда же в одно время получается ставить (проверь все посты, если не веришь). И не всегда же я из дому ставлю... Что тебе предоставить, что бы ты поверил?
Бывают такие долгосрочные, против которых переть бесполезноpodolyanin писал(а):а и так долгосрочный выиграл
podolyanin писал(а):переписка она вообще далеко не форумная...
но, я думаю так:
я ставлю прогноз и пишу номер, если в функциях браузера заголовки остаются в памяти, то этот номер выбираешь из памяти...
что происходит, если нажал не тот - пусть, кто читает, подумает, ты же свой номер наизусть как бы знаешь....раньше, при открытых прогнозах можно было автоматически все списать, вместе с номером, но, сейчас - можно ведь не то написать, мне б оно (не то) бросилось бы в глаза при выводе, естественно, в таком случае можно сразу исправить....
а тут исправление произошло через 4 часа, т.е, в первый раз неправильный номер не вызвал подозрения, почему?...вот проверните в голове данную ситуацию, я свое видение написал
А прикинь, что будет в новом сезоне...Antoschka писал(а):Помнится я ставил за кого то прогноз, и у меня автоматом в заголовке вылезали мой номер и еще один
Crawling писал(а):Brambilla
cyclingquotes писал(а):CyclingQuotes’ stage winner pick: Gianluca Brambilla (breakaway)
Так ведь с ними не поспоришь...podolyanin писал(а):а и так долгосрочный выиграл
Kiry писал(а):Crawling писал(а):Brambillacyclingquotes писал(а):CyclingQuotes’ stage winner pick: Gianluca Brambilla (breakaway)Так ведь с ними не поспоришь...podolyanin писал(а):а и так долгосрочный выиграл
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2