Meilleur писал(а):Горы всегда будут важнее разделки в ГТ, поэтому лучше быть суше. Или еще есть какие-то методы получения времени "на равнине"?
Antoschka писал(а):Геродот, на самом деле, учитывая нынешние технологии в медицине, курсы всякие, капельницы и прочее, могут прямо перед этапами и/или в день отдыха сгонять или напротив набирать сколько им надо) если уж боксеры и бойцы единоборств по 15 кг гоняют спокойно, то с такой кардионагрузкой как в вело не удивлюсь если они по +- 3 кг в день набирают, с затем сбрасывают))
collega писал(а):Meilleur писал(а):collega писал(а):Месси,кто это?? Факт в том,что Фрумм не в скай-это уже другой Фрумм. А Скай сегодня и вчера--самая сильная ,на голову выше остальных команда под ТДФ и не только.
Чем мне нравятся споры,что они ни к чему не приводят и ничего не меняют.Но все равно все спорят
так давай если Фрум выиграет Тур, считать победителем 2-го, Контадора или еще кого. Ведь Скай это не честно, а Фрум без Скай не то. -) Самые экзальтированные собственно так и считают.
Женя я по тебе скучал Я не оспариваю талант Фрумма,дай бог ему здоровья и спортивного долголетия.Выиграет тдф-2016--на здоровье.Но я смотрю на вещи реально.В основе любого боления лежат личностные причины,на них уже накладывается любая статистика,профиль этапов и прочее.Ты никого и ни в чем не переубедишь,как и я.Сколько бы доводов и графиков не прилагали оба Люди не меняются.Если бы все симпатизировали Фрумму--что бы вышло--..-точно так же и с Контадором или еще с кем-то другим--получилась бы ерунда.Просто на любой аналитический или профильный или статистический аргумент всегда найдется точно такой же,но уже с другим знаком.Мы просто болеем за разных гонщиков и все.Ничего страшного.Мир от этого не станет хуже. Я рад твоему возвращению.
Meilleur писал(а):Горы всегда будут важнее разделки в ГТ
Antoschka писал(а):Любопытный факт, но букмекеры очень серьезно поменяли свои котировки на Милан - Сан-Ремо после ПН и ТА...
Так например многие БК начали выделять трех фаворитов - Кристоффа, Сагана и, ВНИМАНИЕ, Гавирия! . И вот интересно, сможет ли колумбиец 300км выдержать, а затем выиграть спринт из группы? По сути если доедет группа именно он видится основным фаворитом на финише, тк Кристофф конечно хорош, но все же в этом году он выигрывал у спринтеров послабее тех, у кого выигрывал Гавирия...
morientas писал(а):Обсудим МСР?
Кристофф №1?
Шансы ВанАвермата и Гавирии?
Уедет ли Канчеллара в великолепной форме или его другой монумент?
morientas писал(а):По хорошему Гавирия не должен доезжать в группе уехавших , как на Тиррено недавно.
Иначе это будет слишком дерзко.
collega писал(а):Грег удержится на Поджо и легко может быть в последней группе вместе с Саганом Канчей Кристоффом и тем же Гавирией.Если может быть в группе--то может и победить.У BMC больше вариантов нет так что будут разыгрывать эту карту.Может и победить а может и быть 5-10-15
Antoschka писал(а):collega писал(а):Грег удержится на Поджо и легко может быть в последней группе вместе с Саганом Канчей Кристоффом и тем же Гавирией.Если может быть в группе--то может и победить.У BMC больше вариантов нет так что будут разыгрывать эту карту.Может и победить а может и быть 5-10-15
ну из всей компашки на финише он выиграть может разве что у Сагана
collega писал(а):главное чтоб оба Канчу не прощелкали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0