Antoschka писал(а):collega писал(а):главное чтоб оба Канчу не прощелкали
да не, он слишком стар для всего этого МС Канче выиграть точно не дадут)
Все будут смотреть за Саганом
Antoschka писал(а):collega писал(а):главное чтоб оба Канчу не прощелкали
да не, он слишком стар для всего этого МС Канче выиграть точно не дадут)
Заратуштра писал(а):Бетанкур на фотке в форме Мови похож на Уткина чем-то, только без бороды. А вот сказать, кто жирнее, пожалуй, не берусь
red-white писал(а):Горку надо добавить еще 1 ближе к финишу, а то 300 км едут и спринт
Majorr писал(а):Буани, сдается часто колотит по раме. ПОди и сломал что передачу
Oleh92 писал(а):red-white писал(а):Горку надо добавить еще 1 ближе к финишу, а то 300 км едут и спринт
Да норм рельеф. Классика. Гонку творят гонщики. Вели бы себя более агрессивно, выбили бы спринтеров. В этом плане МСР самая крутая классика. Так как дает возможности победить гонщикам абсолютно разных специализаций. У той же Фландрии и, особенно, Рубэ, вкусы очень строгие
Majorr писал(а):сегодня могли побороться еще несколько спринтеров, но Не Нибали-Квятковси и т.д.
collega писал(а):По мне так самая скучная гонка.Гонка на выживание...Если Демар самый выживающий из пелетона..то... biggrin Не умаляя его победы похоже на Чиолек-2.Выиграл,молодец,но никакихэ моций лично у меня.Монумент ни под спринтеров,ни под классиков,ни под горняков..под удачу и случай.И это после 300 км гонки. С таким же успехом могли сделать и 150 км или 200,разницы никакой. Декоративный Поджо,сверхопасный спуск,финиш с опасными поворотами,да еще и узкий. Интриги никакой, неоткуда ей взяться просто.Без изюма.Имхо.
Гонку творят гонщики--это верно.Но тут ее вообще негде и некому творить.Был один Канча--один за всех тянул и гонку и интригу.Теперь все.По мне так ,что Демар,что Монтагуччи,что Пиппо....разницы никакой.Ясно,что не гонщики формируют и гонку и рельеф.Но эта--самая искусственно раздутая и бессмысленная классика. 300 км на пустом рельефе.
Oleh92 писал(а):collega писал(а):По мне так самая скучная гонка.Гонка на выживание...Если Демар самый выживающий из пелетона..то... biggrin Не умаляя его победы похоже на Чиолек-2.Выиграл,молодец,но никакихэ моций лично у меня.Монумент ни под спринтеров,ни под классиков,ни под горняков..под удачу и случай.И это после 300 км гонки. С таким же успехом могли сделать и 150 км или 200,разницы никакой. Декоративный Поджо,сверхопасный спуск,финиш с опасными поворотами,да еще и узкий. Интриги никакой, неоткуда ей взяться просто.Без изюма.Имхо.
Гонку творят гонщики--это верно.Но тут ее вообще негде и некому творить.Был один Канча--один за всех тянул и гонку и интригу.Теперь все.По мне так ,что Демар,что Монтагуччи,что Пиппо....разницы никакой.Ясно,что не гонщики формируют и гонку и рельеф.Но эта--самая искусственно раздутая и бессмысленная классика. 300 км на пустом рельефе.
Мне кажется, Демар вполне достойный победитель. Это не сбитый летчик Чиолек, который вроде был талантом в молодости, потом сдулся и однажды стрельнул. Демар стал чемпионам мира по андерам и после этого планомерно развивался. Конкретно сегодняшняя МСР меня тоже разочаровала, но в целом это очень крутая гонка.
"С таким же успехом могли сделать и 150 км или 200,разницы никакой" - здесь в корне не согласен. Ведь Чипресса и Поджо - это очень простые подъемы, и после 150-200 км их бы с легкостью преодолевали даже самые паркетные спринтеры. А после 270+ км - это совсем другое дело. Последние 30 км МСР - это как чемпионские раунды в боксе.
Гонку есть где творить. А есть ли кому - это уже другой вопрос. Изначально МСР гораздо больше благоволит спринтерам, и представители других специализаций должны из кожи вон лезть, чтобы выкинуть спринтеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0