Nostromo81 писал(а):никто не знает когда cyclingtorrents оживет?
Геродот писал(а):Как насчет того что, чем громче человек доказывает свою точку зрения собеседникку - тем больше он сам в ней сомневается.То есть, кричит он так громко в-первую очередь самому себе... И значит внутренне не согласен с позицией,которую озвучивает остальным.Короче, други мои - разберитесь в себе
Вятич писал(а):Nostromo81 писал(а):никто не знает когда cyclingtorrents оживет?
На рутрекере уже есть - если про тур Швейцарии.
Это из той же оперы, что если человек не любит педиков, то он сам латентный педик. Вот я, например, не люблю зефирки в шоколаде, значит - очевидно ведь - я сам зефирка в шоколаде!Геродот писал(а):Как насчет того что, чем громче человек доказывает свою точку зрения собеседникку - тем больше он сам в ней сомневается.То есть, кричит он так громко в-первую очередь самому себе... И значит внутренне не согласен с позицией,которую озвучивает остальным.Короче, други мои - разберитесь в себе :D
bubnoff писал(а):Как известно, в благословенной Швейцарии две проблемы - дураки и дороги.
collega писал(а):Автобус какой-то мутный,не для велосипедистов
Oleh92 писал(а):collega писал(а):Автобус какой-то мутный,не для велосипедистов
Как раз для велогонов. Нихрена не видно, можно заправляться без палева)
collega писал(а):Но все равно какой-то стремный без окон, я б в такой не сел,даже если в нем пиво перевозят и сосиски.
collega писал(а):Все равно очень мрачновато выглядит хоть и светлый
Meilleur писал(а):collega писал(а):Все равно очень мрачновато выглядит хоть и светлый
А как ты прокомментируешь то, что Томас вчера не порвал? Пожалел соперников?
Meilleur писал(а):А как ты прокомментируешь то, что Томас вчера не порвал? Пожалел соперников?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0