Majorr писал(а):Олегу 92
а Муви лошары не будут наказаны ?
помнится, на аналогичном ветренном этапе в 2013 году они хором сначала потеряли контакт с группой чисто из благодушия и недальновидности (не только изза меканикал), а потом не смогли доставить Хандро.
Тайлер писал(а):По-моему, эти атаки Фрума говорят о неуверенности в своем горном ходе. Судорожно пытается обеспечить себе задел по крупицам, доминаторы себя так не ведут. напоминает Эванса в некоторых гонках.
Эвенгар писал(а):Фрум легенда. Ощущение,что только он-современный гонщик 21 века,остальные до сих пор еще в зашоренном восприятии различных амплуа. Не знаю,что должен делать Наирито,чтобы показать такую же же panache.
Тайлер писал(а):По-моему, эти атаки Фрума говорят о неуверенности в своем горном ходе. Судорожно пытается обеспечить себе задел по крупицам,
collega писал(а):Дети Кении не смогут оценить по достоинству сегодняшний этап.У них нет ни телевизоров,ни интернета.
Обыкновенный этап с немного неожиданной развязкой.Немного.
2 варианта обсуждения.
1-Фрумм-универсал,берет на спусках,берет в спринте,берет в горах---гонщик -легенда,гонщик-монстр,гонщик--икона.
2-Облом в горах...я же говорил,что Фрумм не потянет в горах,вот он он и отщипывал где-можно...и так далее.
3-то же самое ,но своими словами и мыслями,хотя они имели место у других
Bosfan писал(а):collega писал(а):Дети Кении не смогут оценить по достоинству сегодняшний этап.У них нет ни телевизоров,ни интернета.
Обыкновенный этап с немного неожиданной развязкой.Немного.
2 варианта обсуждения.
1-Фрумм-универсал,берет на спусках,берет в спринте,берет в горах---гонщик -легенда,гонщик-монстр,гонщик--икона.
2-Облом в горах...я же говорил,что Фрумм не потянет в горах,вот он он и отщипывал где-можно...и так далее.
3-то же самое ,но своими словами и мыслями,хотя они имели место у других
третий вариант лишний, имхо. два первых охватывают все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0