Тайлер писал(а):Чтобы не выигрывать Олимпиаду, они могли туда просто не приезжать, как и сделали некоторые теннисисты. Точно так же, как и Фрум мог не мучиться, и просто не заявиться на Вуэльту.
Особенно забавно, что ты в пример приводишь теннис (где у мужчин последние 10 лет выигрывают одни и те же несколько человек) и ЛЧ (где выигрывают 3 клуба).
В общем, если даже быть сторонником теории заговоров, логики в твоих суждениях не видно.
дак мне ж не сложно популярно объяснить)
начну с тенниса, при чем тут ехать или не ехать? на бирже Betfair перед стартом Уимблдона пул на победу Новака при кф 2.3 был более 50% (все ждали большой шлем) , при этом в матче против Сэма против него пул был всего 1%. На ОИ на Новака и Серену пул был более 50% при кф 2.7 и 2.1 соответственно. Что будет с бк в случае их побед объяснять стоит?) Я думаю ты понимаешь.
Переходим к Фруму и Вуэльте. При том, что фаворитом Вуэльты называли КОнтадора, 35% ставок было на Криса. На Наиро к слову после тура верило около 20%. Дальше думаю то же не стоит обхяснять.
Ну и ЛЧ. Около 25% ставок до старта на победителя приходится на текущего обладателя ЛЧ (именно поэтому никто никогда не выиграет к ряду 2 лч). Не буду вдаваться во все, но возьму лишь продвижение Атлетико в прошлом сезоне. После ПСВ БК выставили кф на проход в паре Барса - Атлетико в среднем в 1.5-2.6 и естественно все, увидев форму барсы начали ставить на барсу, результат мы помним. А вот с Баварией выставили и того, 1.8 против 1.95, при этом увидев 1.8 на Баварию и там было более 70% пула) мне продолжать?
Я тебе могу самый шикарный пример подкинуть. Алмаз Айана и 5000м. Открылась за 2 недели до ОИ она на 5-ке за 1.25, перед ои был 1.15, после 10-ки - 1.01. Как она 5-ку пробежала странным тебе не показалось?
Микеле Скарпони - ты навсегда в наших сердцах. Покойся с миром...