vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Для гармонии Хиршеру всё-таки надо как-нибудь в будущем выиграть хоть один этап в комбинации.
И в спуске?
vulcanizador писал(а):Вторую попытку расставляет тренер Шифрин, что, можно не смотреть?
Слалом вообще никакой, один крутой участок, рамстановка прямая, остальное все плоское, хоть палками отталкивайся
vulcanizador писал(а):Не уверен что это случится, на комбинации он часто забивает и ездит их не особо рискуя.
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Не уверен что это случится, на комбинации он часто забивает и ездит их не особо рискуя.
Да в общем-то не сильно и жалко
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Не уверен что это случится, на комбинации он часто забивает и ездит их не особо рискуя.
Ему тоже не жалко. Не знаю какая у него стратегия после шестого глобуса, возможно он как наша любимая Линдси решит собирать отдельные победы, тогда посмотрим.
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Не уверен что это случится, на комбинации он часто забивает и ездит их не особо рискуя.
Ему тоже не жалко. Не знаю какая у него стратегия после шестого глобуса, возможно он как наша любимая Линдси решит собирать отдельные победы, тогда посмотрим.
"Жениться Вам барин надо".
Это к Хиршеру обращение конечно
vulcanizador писал(а):Вот и швейцарские часы теперь показывают какую-то фигню
sergo писал(а):На второй попытке будет 60 участников, а не все финишировавшие в первой.
А на первой всего было 98 участниц
Последнее место у Селин Марти из Гаити с отставанием 41,37 сек
sergo писал(а):Последнее место у Селин Марти из Гаити с отставанием 41,37 сек
E'gen писал(а):sergo писал(а):Последнее место у Селин Марти из Гаити с отставанием 41,37 сек
Интересно, сколько стоит договориться с какой-нибудь подобной страной и выступить за них?
Думаю, может, попробовать свои силы на ЧМ?
sergo писал(а):Я не просто так картинку с призёрками гиганта вставил - есть что сказать по итогам той гонки про некую даму, рекламирующую макароны.
telephil писал(а):sergo писал(а):Я не просто так картинку с призёрками гиганта вставил - есть что сказать по итогам той гонки про некую даму, рекламирующую макароны.
Ну так скажите, чего тянуть Или зависит от результатов слалома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0