vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):sergo писал(а):Последнее место у Селин Марти из Гаити с отставанием 41,37 сек
Интересно, сколько стоит договориться с какой-нибудь подобной страной и выступить за них?
Думаю, может, попробовать свои силы на ЧМ?
Я уже тоже об этом думал
Все упирается в деньги, как обычно
sergo писал(а):Мануэль Фёллер мне постоянно какого-то персонажа сказок типа "Буратино" напоминает. Смешной ей-богу!
sergo писал(а): Смотрел церемонию награждения (которая официальная, вечером в городе), и про ту клоунаду, которую там устроила Шиффрин (так называемый "проход Плющенко"), могу предположить только два варианта - либо детство в ж..пе ещё играет, либо просто недостаток, скажем так, интеллекта.
musha13 писал(а):1,64. Шиффрин - большой талант, как ни крути
Тайлер писал(а):sergo писал(а): Смотрел церемонию награждения (которая официальная, вечером в городе), и про ту клоунаду, которую там устроила Шиффрин (так называемый "проход Плющенко"), могу предположить только два варианта - либо детство в ж..пе ещё играет, либо просто недостаток, скажем так, интеллекта.
Глянул церемонию, она эта сделала, чтобы поприветствовать остальных участниц. Никого, включая Ворли это не задело, только у кого здесь все равно бомбит)
Тайлер писал(а):sergo писал(а):У Ворли сам спрашивал?
Ворли рассмеялась, как и комментаторы.
sergo писал(а):А что Ворли ещё оставалось?
Значит всё-таки у девочки ещё детство в ж. играет.
Я просто помню, сколько тонн г..вна было вылито на Плющенко, а ведь у него всё-таки реальные предпосылки для такого "шага" были. А сейчас милое умиление эксцентричному поступку.
И сплошное благорастворение воздухов
Тайлер писал(а):sergo писал(а):А что Ворли ещё оставалось?
Значит всё-таки у девочки ещё детство в ж. играет.
Я просто помню, сколько тонн г..вна было вылито на Плющенко, а ведь у него всё-таки реальные предпосылки для такого "шага" были. А сейчас милое умиление эксцентричному поступку.
И сплошное благорастворение воздухов
С точки зрения протокольной церемоний, это было небольшим перегибом, я с этим не буду спорить.
Разница с Плющенко в том, что там это было сделано из злобы, и поэтому, его некоторые освистали. В случае, с Шиффрин это было просто дурачеством, потому что она было явно в хорошем настроении, и это никого не задело. Это по моему мнению (чтобы ты не задавал мне лишних вопросов).
Я не всегда смотрю церемонии. Наверняка можно вспомнить и найти еще не мало примеров, когда люди, находясь в хорошем настроении, также прикалываются.
sergo писал(а):Посмотрел результаты слаломной квалификации и прифигел - Костелич опустился уже до участия в таком отборе. Занял 15 место в двух с половиной секундах от лидера. Это какое днище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0