vulcanizador писал(а):Офигительно: самолет задел трос, на котором ездит камера на последнем отрезке, после чего та грохнулась недалео от финиша. По счастью, никого не было в этот момент. Трос после этого запутался в тросе фуникулера - причем именно того, на котором спорстсмены к старту поднимаются. Лучше не придумаешь.
sergo писал(а):А он что, участник нынешнего? Я про Хубертуса.
musha13 писал(а):vulcanizador писал(а):Офигительно: самолет задел трос, на котором ездит камера на последнем отрезке, после чего та грохнулась недалео от финиша. По счастью, никого не было в этот момент. Трос после этого запутался в тросе фуникулера - причем именно того, на котором спорстсмены к старту поднимаются. Лучше не придумаешь.
Хорошо, что не трос канатной дороги. Прецеденты были.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А он что, участник нынешнего? Я про Хубертуса.
Да, только кажется квалификацию не прошел.
sergo писал(а):Сара Шлепер Она же вроде торжественно заканчивала карьеру ещё лет пять назад?
А, сразу не обратил внимания, она теперь мексиканка. Решила составить пару Хубертусу фон Хохенлоэ
Кстати, а он сам почему пропускает чемпионат? Непорядок
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А он что, участник нынешнего? Я про Хубертуса.
Да, только кажется квалификацию не прошел.
Офигеть, а я тут в комментах на него наехал конкретно
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Теперь и швейцарские ВВС охоту на Хиршера устроили?
Они сговорились с итальянцами
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Теперь и швейцарские ВВС охоту на Хиршера устроили?
Они сговорились с итальянцами
А ведь могли и лыжи спи...дить
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А ведь могли и лыжи спи...дить
Ну до такого уровня швейцарцы опустится не могут! Ладно еще палки подпилить или шуруп крепления выкрутить...
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А ведь могли и лыжи спи...дить
Ну до такого уровня швейцарцы опустится не могут! Ладно еще палки подпилить или шуруп крепления выкрутить...
Швейцарцы коварны, да.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А ведь могли и лыжи спи...дить
Швейцарцы коварны, да.
Хотя с точки зрения швейцарцев самым оригинальным было бы что-нибудь подкрутить в часах, которые время меряют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0