podolyanin писал(а):согласен. что январь больше нечего обговаривать,
давайте к февралю. на него наверное 2 дня понадобится...
Кирилл, так ты убивай гонки, что уже не нужны, оставляй жирным. которые точно в протуре, большим. но не жирным - претенденты на протур и маленьким курсивом - претенденты на евротур....а лишнее все обговоренное незачем
FANTAST писал(а):podolyanin писал(а):согласен. что январь больше нечего обговаривать,
Кирилл, так ты убивай гонки, что уже не нужны, оставляй жирным. которые точно в протуре, большим. но не жирным - претенденты на протур и маленьким курсивом - претенденты на евротур....а лишнее все обговоренное незачем
Как бы, я думал, мы людей ждем... А не двумя решаем... Тем более я тут, как бы, не прочь и СанЛуис с Марселем сыграть(оба в евроТуре, конечно).
Даун Андер в протуре.
FANTAST писал(а):podolyanin писал(а):согласен. что январь больше нечего обговаривать,
Как бы, я думал, мы людей ждем... А не двумя решаем... Тем более я тут, как бы, не прочь и СанЛуис с Марселем сыграть(оба в евроТуре, конечно).
Даун Андер в протуре.
podolyanin писал(а):по туру Лангкави - помниться года 2 назад в календарь включили, но тогда, если мы не играли, то я об этом до гонки писал...
вовсем, там малазийцев, примерно, как японцев на Джапан кап...
думаю, ничего стоящего....не играли мы ее тогда
Camarada писал(а):Я за белые дороги в протуре. Просто мне очень нравится эта гонка. А евротур я не играю теперь. Париж-Тур все же престижная однодневка, думаю ей тоже место в протуре, хотя Отара я понимаю. По мне новые гонки надо добавлять аккуратно, чтобы не пересекались по возможности или два дня подряд не было.
Moldova1987 писал(а):опять календарь обсуждаюют всего 5-7 человек ... печаль
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3