Meilleur писал(а):кто нибудь предложит рэальную тактику?
Написано же: "надо было рвать". Как рвать,куда,от кого,зачем,когда-это частности,никого не интересующие.
Meilleur писал(а):кто нибудь предложит рэальную тактику?
kirill-loko писал(а):запустить вертушку с Джеррансом - не левое движение. Если бы Канчи резко дал в сторону, австралийцу пришлось бы дальше крутить, по-другому никак. Хотя в любом случае не отрицаю, что дать по тормозам - ну лучший вариант. Нужно было рвать, а Канчи тупо раскатывал. Причем здесь после финиша? Я никаких выводов из этого финиша не делаю. Не та мотивация (в особенности у Фрейре), падение Боонена. Если ты считаешь, что Саган не выглядит фаовритом в спринте перед Поццато, Деге, Леле и Канчелларой, то нам особо нечего обсуждать. Пиппо и Канчи - вообще не спринтеры, Леле в этом году на пологом финише ни разу выше 5-го места не забрался - вообще смешно. Ну а Дегенкольб - это главная неожиданность, и имнно перед гонком о его шансах я вообще не рассуждал. Ты просто не очень хорошо знаешь возможности гонщиков, не являешься СиКу задротом, так что наоборот сочти за комплимент. Но без Кэва и Грайпеля, Сагана мог обойти только Фрейре. Готов опустить планку его шансов до 60%, у Оскара 38%, у Боонена 1% ну и остальным его кое-какие шансы остаются.)
Шансы у Нибали и Сагане неравноценные по одной очень простой причине: финиш словака - один из сильнейишх в пелотоне, тогда как у Нибали - один из слабейших. Одному Нибсу не убежать, тут все-таки должно быть единство мнений, а потому не выиграть ему. Да, для него подиум это круто, и он - молодец. Но команда из таких вохможностей могла куда большего добиться. Ну буду в очередной раз писать одно и то же, но парочка по своим характеристикам убойная + сохранился еще и отличный разгоняющий Осс. Менеджмент Ликви оказался не прав в своем отстранении, дав свободу обоим. Хотя я прекрасно понимаю, что запречь Нибали - дело непростое и для многих итальянцев непонятное.
Невезение было бы, если б Саган проиграл финиш Оскару. А так не невезение, а закономерная глупость - Нибали не мог обойти Джерранса и Канчи.
kirill-loko писал(а):запустить вертушку с Джеррансом - не левое движение. Если бы Канчи резко дал в сторону, австралийцу пришлось бы дальше крутить, по-другому никак. Хотя в любом случае не отрицаю, что дать по тормозам - ну лучший вариант. Нужно было рвать, а Канчи тупо раскатывал. Причем здесь после финиша? Я никаких выводов из этого финиша не делаю. Не та мотивация (в особенности у Фрейре), падение Боонена. Если ты считаешь, что Саган не выглядит фаовритом в спринте перед Поццато, Деге, Леле и Канчелларой, то нам особо нечего обсуждать. Пиппо и Канчи - вообще не спринтеры, Леле в этом году на пологом финише ни разу выше 5-го места не забрался - вообще смешно. Ну а Дегенкольб - это главная неожиданность, и имнно перед гонком о его шансах я вообще не рассуждал. Ты просто не очень хорошо знаешь возможности гонщиков, не являешься СиКу задротом, так что наоборот сочти за комплимент. Но без Кэва и Грайпеля, Сагана мог обойти только Фрейре. Готов опустить планку его шансов до 60%, у Оскара 38%, у Боонена 1% ну и остальным его кое-какие шансы остаются.)
Шансы у Нибали и Сагане неравноценные по одной очень простой причине: финиш словака - один из сильнейишх в пелотоне, тогда как у Нибали - один из слабейших. Одному Нибсу не убежать, тут все-таки должно быть единство мнений, а потому не выиграть ему. Да, для него подиум это круто, и он - молодец. Но команда из таких вохможностей могла куда большего добиться. Ну буду в очередной раз писать одно и то же, но парочка по своим характеристикам убойная + сохранился еще и отличный разгоняющий Осс. Менеджмент Ликви оказался не прав в своем отстранении, дав свободу обоим. Хотя я прекрасно понимаю, что запречь Нибали - дело непростое и для многих итальянцев непонятное.
Невезение было бы, если б Саган проиграл финиш Оскару. А так не невезение, а закономерная глупость - Нибали не мог обойти Джерранса и Канчи.
Majorr писал(а):
никто этого не говорил. Говорилось о том, что в целом гонщикам не стоило ждать ВИгинса с поломанной ключицей
kirill-loko писал(а):Ну а Дегенкольб - это главная неожиданность, и имнно перед гонком о его шансах я вообще не рассуждал.
Эвенгар писал(а):Опять же вообще грешно в вело,имея такую физику, как у Канчеллары,думать об особых хитроумных тактиках,предлагаемых форумчанами))
Заратуштра писал(а):Majorr писал(а):Тактика - Ликви, не сработали вместе. .............. организует.
Мажор, твой уровень изъяснения на русском языке на этом форуме таков, что читать иногда бывает проблематично.
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Опять же вообще грешно в вело,имея такую физику, как у Канчеллары,думать об особых хитроумных тактиках,предлагаемых форумчанами))
ну пусть продолжает проигрыать)
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):кто нибудь предложит рэальную тактику?
Написано же: "надо было рвать". Как рвать,куда,от кого,зачем,когда-это частности,никого не интересующие.
Эвенгар писал(а):Он думал,что сейчас нагонят-ну какое там сидение позади и отдых для накопления сил?) "Чуть отдохнув"-это тогда разрыва в 2 секунды на финише бы не было.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Он думал,что сейчас нагонят-ну какое там сидение позади и отдых для накопления сил?) "Чуть отдохнув"-это тогда разрыва в 2 секунды на финише бы не было.
это допущение
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):кто нибудь предложит рэальную тактику?
как рвать? Не ровно работать как в тт, а вставать с седла, выдавать атаки, менять фланги - хоть как-то пытаться дать просевт. На спуске когда рвал, просвет постоянно образовывался. А последние 3км он слишком безхитростно отработал.
куда? вправо, влево - скидывать с колеса)
от кого? от Джерранса и Нибали
затем, чтобы выиграть
когда? на последних нескольких км уже после спуска на равнине - там, где он был слишком прям
по-моему ничего нереального..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0