Vampyrika писал(а):Да это плохо что назначили перепрыжку всем.
Кстати,что интересно,на официальных норвежских форумах почти все разделяют моё скромное мнение ибо бьёт это в первую очередь по норвежцам.
Vampyrika писал(а):Да это плохо что назначили перепрыжку всем.
Кстати,что интересно,на официальных норвежских форумах почти все разделяют моё скромное мнение ибо бьёт это в первую очередь по норвежцам.
Saburchik писал(а):Ну, на то это и НОРВЕЖСКИЕ форумы)).
Vampyrika писал(а):Saburchik писал(а):Ну, на то это и НОРВЕЖСКИЕ форумы)).
Так вы как представитель РОССИЙСКОГО должны судить нейтрально,а вы этого не делаете.
Vampyrika писал(а):А вот и Курдюков заметил то что провал Шлиренцауэра и Фрайтага сделали своё дело.Конечно турне где проходит?Кому там нужен норвежский чемпион...
Просто противно.
Санёк писал(а):Vampyrika писал(а):А вот и Курдюков заметил то что провал Шлиренцауэра и Фрайтага сделали своё дело.Конечно турне где проходит?Кому там нужен норвежский чемпион...
Просто противно.
Тю! полный бред, можно подумать в Норвегии тянут норвежцев постоянно.
latebird писал(а):2-х норвежцев прокатили, дальше что?
alaska писал(а):Я даже комментировать не хочу все эти "расистские" выпады... Да ну вас, девочки и мальчики, в самом деле. Нельзя же так зацикливаться на одной сборной какой-то страны - уважайте конкурентов. Я вот за всех болею (такая молодец).
latebird писал(а):Санёк писал(а):Vampyrika писал(а):А вот и Курдюков заметил то что провал Шлиренцауэра и Фрайтага сделали своё дело.Конечно турне где проходит?Кому там нужен норвежский чемпион...
Просто противно.
Тю! полный бред, можно подумать в Норвегии тянут норвежцев постоянно.
В том-то и дело, что в Норвегии НИКОГО не тянут.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0