Saburchik писал(а):NTL писал(а):Уфффффф........ Боже, надеюсь, с Томом все в порядке!!
Но надо сказать, что эта эвакуация производит впечатление (как вспомню эвак-цию Симончелли... )
Сплюньте! У Марко шансов выжить после того падения не было, и это, мне кажется, сравнивать не стоит.
Но травма, травма у Хильде, очень возможно .
Gillan писал(а):Хочу отметить, что по мнению словенского судьи прыжок Кофлера по технике был лучше, чем прыжок Стоха)))
FischkaLV писал(а):Валидол... где мой валидол???
Результаты.
NTL писал(а):FischkaLV писал(а):Валидол... где мой валидол???
Результаты.
Спасибо, Аллочка!
Может, обойдется?... без валидола?..
hellion84 писал(а):Сегодняшний этап - полная профанация! Если у организаторов осталась хоть капля совести, они обязаны аннулировать результаты и перенести соревнования на другой день
hellion84 писал(а):Сегодняшний этап - полная профанация! Если у организаторов осталась хоть капля совести, они обязаны аннулировать результаты и перенести соревнования на другой день
Дикая Хильда писал(а):hellion84 писал(а):Сегодняшний этап - полная профанация! Если у организаторов осталась хоть капля совести, они обязаны аннулировать результаты и перенести соревнования на другой день
я не смотрела, и похоже что так и лучше...
dorriss писал(а):hellion84 писал(а):Сегодняшний этап - полная профанация! Если у организаторов осталась хоть капля совести, они обязаны аннулировать результаты и перенести соревнования на другой день
Леша, коли ты готов спонсировать сие деяние, я думаю они так и сделают... Там столько бабла вложено, что нам и не снилось... в противном случае они в жизни бы не сделали этот ре-старт...
За Хильде буду кулачки держать... Но сдается мне, он завтра сбежит ото всех и будет на квале в ГаПА...
Meilleur писал(а):hellion84 писал(а):Сегодняшний этап - полная профанация! Если у организаторов осталась хоть капля совести, они обязаны аннулировать результаты и перенести соревнования на другой день
А в чем заключается профанация, кроме того, то, видимо, результаты тебя не устроили и на когда переносить?
dorriss писал(а):hellion84 писал(а):Сегодняшний этап - полная профанация! Если у организаторов осталась хоть капля совести, они обязаны аннулировать результаты и перенести соревнования на другой день
Леша, коли ты готов спонсировать сие деяние, я думаю они так и сделают... Там столько бабла вложено, что нам и не снилось... в противном случае они в жизни бы не сделали этот ре-старт...
Meilleur писал(а):hellion84 писал(а):Сегодняшний этап - полная профанация! Если у организаторов осталась хоть капля совести, они обязаны аннулировать результаты и перенести соревнования на другой день
А в чем заключается профанация, кроме того, то, видимо, результаты тебя не устроили и на когда переносить?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0