Герцогиня писал(а):
В 18:00 мск. Ждём-с.
Ага, спасибо!
Мне как-то легче по СЕТ ориентироваться. Эта двухчасовая разница с Москвой меня просто убивает, я никак не могу к ней привыкнуть и теряюсь.
Герцогиня писал(а):
В 18:00 мск. Ждём-с.
FischkaLV писал(а):Oleh92 писал(а):Да, перенесли. Кстати, а система КО будет завтра или нет?
Я думаю, что будет... Почему нет?
ЗЫ! Олег, а прогноз на квалу можно будет подать? или все, поезд уже ушел?
Oleh92 писал(а):Да потому что времени чтобы все это офоррмить и раздать стартовые номера, будет совсем мало, ведь основные соревнования будут почти сразу после квалы. Успеют ли?
Можно, ведь сегодняшняя не состоялась
А тут и смотреть нечего – такая ситуация на Т4Т уже была, и прыгали без КО системы. Уверена на 99,9 %, что так будет и завтра.FischkaLV писал(а):Oleh92 писал(а):Да потому что времени чтобы все это офоррмить и раздать стартовые номера, будет совсем мало, ведь основные соревнования будут почти сразу после квалы. Успеют ли?
Да... о номерах я как-то не подумала. Что ж, как говорится, будем посмотреть.
Дикая Хильда писал(а):Герцогиня писал(а):Симон Амманн досрочно покидает Турне. Это связано в первую очередь с последствиями перенесённого им желудочного гриппа. Он не только ослаб физически, но и потерял вес, что может привести к несоответствию длины лыж в связи с действующим ИМТ. Амманн уезжает в Швейцарию, где пройдёт курс реабилитации, чтобы вернуться для продолжения соревнований за Кубок мира.
http://www.fisskijumping.com/
бедный Сёма...сальмонеллез это мучительно
что то все мои парни выбыли
nixlu писал(а):Нет худа без добра?..
Поляки пишут, что, возможно, Андерс Якобсен вернется в большой спорт из-за травмы Хильде.
http://skijumping.pl/wiadomosci/14284/Jacobsen-chce-wrocic-na-skocznie
Если правильно понял из текста, Якобсен будет прыгать в чемпионате Норвегии 7 февраля и в случае успеха примет участие в КМ и полетном ЧМ уже в текущем году!
dorriss писал(а):ха... квалу отменили...
сдается мне сегодня нас ждет просто "потрясающий" финал...
dorriss писал(а):ха... квалу отменили...
Nostromo81 писал(а):dorriss писал(а):ха... квалу отменили...
сдается мне сегодня нас ждет просто "потрясающий" финал...
допускаю что он будет не сегодня
Oleh92 писал(а):Блин, хоть бы сумели одну попытку провести. Хоть как-то...
alaska писал(а):Oleh92 писал(а):Блин, хоть бы сумели одну попытку провести. Хоть как-то...
Ну вот "как-то" как раз не хотелось бы. На мой вкус, уж лучше перенести..
Metlapka писал(а):dorriss писал(а):ха... квалу отменили...
ну так... биатлонисты путаются в таком снегу, а тут - прыгать надо...
зато красивый прыжок Лоцля мы посмотрели
В переводе на общечеловеческий это может звучать как "не понос, так золотуха". Причём весь сезон так.dorriss писал(а):и вот вечно ему всё обламывают.... то перепрыжку назначают, то еще что-то...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0