Глеб Елфимов писал(а):Stella-MU писал(а):Ужасно обидно за Мартина(( Рада,что выиграл Роберт,а не мальчишки из Норвегии.
Первое ваше сообщение в прыжковой ветке)
Вообще-то я в курсе
Глеб Елфимов писал(а):Stella-MU писал(а):Ужасно обидно за Мартина(( Рада,что выиграл Роберт,а не мальчишки из Норвегии.
Stella-MU писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Stella-MU писал(а):Ужасно обидно за Мартина(( Рада,что выиграл Роберт,а не мальчишки из Норвегии.
Вообще-то я в курсе
Герцогиня писал(а):
Ох, Марина, сомневаюсь, что это относится к сегодняшнему бронзовому призёру… Хоть и попал на пьедестал.Герцогиня писал(а):Правильно говорят, что самые несчастные - это вторые и четвёртые, а самые счастливые - первые и третьи. Первые рады по принадлежности, третьи, что вообще попали на пьедестал.
dorriss писал(а):[font=Palatino Linotype]Дорогие мужчины! Поздравляем вас с Днем защитников Отечества! Вы – наша гордость, наша опора. Вы оказываете поддержку и приходите на помощь в трудную минуту. Мы любим, ценим и уважаем вас. Мы постараемся украсить вашу жизнь, сделать ее ярче и светлее. Желаем вам оптимизма, бодрости, хорошего настроения. Удачи вам и успехов.[/font]
Saburchik писал(а):Ребят, у меня вопрос не в тему: перед прыжком Кофлера на стадиона играла песня в стиле глэм-рок - там, на заднем фоне.
Я её ещё где-то слышал, очень понравилась, хочу на плеер скинуть. Но вот беда: просто не знаю ни исполнителя, ни названия.
Никто, часом, не обратил внимания? Там вокалист в припеве выкрикивает фразы "Oh! Yeah!!!"...
Подскажите, плиз, если знаете, о какой песне идет речь. Группа в стиле Motley Crue и Ratt.
Герцогиня писал(а):А почему только дочкам? Сегодня 23 февраля, можно и сыновьям здоровья пожелатьVampyrika писал(а):Да да,я так и поняла.Ну что ж здоровья его дочкам,а мы пока на Дисса полюбуемся...
hellion84 писал(а):Герцогиня писал(а):А почему только дочкам? Сегодня 23 февраля, можно и сыновьям здоровья пожелатьVampyrika писал(а):Да да,я так и поняла.Ну что ж здоровья его дочкам,а мы пока на Дисса полюбуемся...
Ага, пусть нам вырастит еще одного Шикльгруберчика
Пожалуй, это слишком даже для такого идиота, как Вы. Я понимаю, что работать головой некоторым очень трудно, но всё-таки иногда пробуйте это делать. И постарайтесь держать Ваши, мягко говоря, неполиткорректные высказывания при себе. А ещё лучше отправляйтесь на какой-нибудь псведонационалистический форум и там испражняйтесь в Вашем пещерном остроумии.hellion84 писал(а):Герцогиня писал(а):А почему только дочкам? Сегодня 23 февраля, можно и сыновьям здоровья пожелатьVampyrika писал(а):Да да,я так и поняла.Ну что ж здоровья его дочкам,а мы пока на Дисса полюбуемся...
Ага, пусть нам вырастит еще одного Шикльгруберчика
Stella-MU писал(а):Ужасно обидно за Мартина(( Рада,что выиграл Роберт,а не мальчишки из Норвегии.
Martin Koch (AUT): Я знал, что буду прыгать в финале и доволен своим результатом. Конечно, хотелось бы устоять в моём последнем прыжке, но я потерял баланс. При такой дальности нет места ошибкам. Ну что ж, теперь я должен прыгать ещё два года.
Skazka писал(а):Сегодня индивидуальные соревнования будут?
Bosfan писал(а):Skazka писал(а):Сегодня индивидуальные соревнования будут?
Нет, сегодня командные Старт в 17 по мск
Skazka писал(а):Bosfan писал(а):Skazka писал(а):Сегодня индивидуальные соревнования будут?
Нет, сегодня командные Старт в 17 по мск
Спасибо. Я как чувствовала, перед составлением прогноза решила уточнить. А хотела ведь на индивидуальные делать
Интересно, кто же сегодня нам сюрприз преподнесет?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0