Герцогиня писал(а):Скоро заканчивается сезон. Будем подводить итоги, прощаться и жалеть о том, что наша мука и радость в одном флаконе закончилась. Как и у спортсменов, у нас в этом сезоне были и свои праздники, и свои горести, свои приобретения и потери. Очень хочется, что одна потеря самоликвидировалась. Поэтому хочется прокричать во всё горло:
Фанни, вернись! Нам без тебя скучно! Точно так же, как и тебе без нас. Мы это знаем и ждём тебя!
Metlapka писал(а):Герцогиня писал(а):Скоро заканчивается сезон. Будем подводить итоги, прощаться и жалеть о том, что наша мука и радость в одном флаконе закончилась. Как и у спортсменов, у нас в этом сезоне были и свои праздники, и свои горести, свои приобретения и потери. Очень хочется, что одна потеря самоликвидировалась. Поэтому хочется прокричать во всё горло:
Фанни, вернись! Нам без тебя скучно! Точно так же, как и тебе без нас. Мы это знаем и ждём тебя!
Да.. я тоже жду при каждом посещении форума, что Фанни вернётся
Герцогиня писал(а):
Metlapka писал(а):Ура!
Saburchik писал(а):У Радика Жапарова сегодня День Рождения. Бедолага, как же ему "повезло" родиться 29 февраля.
День Рождения, как Олимпиада - раз в четыре года.
fanny писал(а):
Спасибо, мои хорошие!!!
Как приятно, что тебя где-то ждут, что по тебе скучают.
Постараюсь вернуться в ближайшее время.
Пока Ждём-с итогов сезона.latebird писал(а):fanny, возвращайся. Видишь, я вот тоже вернулась...
Молчу, потому что по итогам ЧМ писать нечего.
Meilleur писал(а):Всё сложилось совсем не так, как мне хотелось бы, но... )В общем-то, думаю, Мартин замахнется на мировой в Планице. Why not)))
NTL писал(а):Девочки, а что там в Лахти? Что, ветер усилился?
Двоеборцев с чего отменили?
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):Девочки, а что там в Лахти? Что, ветер усилился?
Двоеборцев с чего отменили?
Ветер?! Опять?!!! Да когда же это закончится!!!!!!!!!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0