Руньчик писал(а):п.п.с. с победой в Кубке)
Спасибо) Только кому он надо( Правда, 3 трофея за сезон - звучит достойно!))
Руньчик писал(а):п.п.с. с победой в Кубке)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):п.п.с. с победой в Кубке)
Спасибо) Только кому он надо( Правда, 3 трофея за сезон - звучит достойно!))
Руньчик писал(а):Молодца) уверен в следующем году возьмете скудетто ну и финал с нами в лч
Руньчик писал(а):Юреццц писал(а):Сыграть на результат и качественно от обороны за все эти годы смог только Рубин
ну хоть убей. ну не может Руни с Чичарито и всей полузащитой весь матч в обороне. ну хоть убей, но не могут
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Молодца) уверен в следующем году возьмете скудетто ну и финал с нами в лч
Дай-то Бог... Для начала надо хорошенько на трансферном рынке поработать, в последний раз перед введением ФФП)
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Юреццц писал(а):Сыграть на результат и качественно от обороны за все эти годы смог только Рубин
ну хоть убей. ну не может Руни с Чичарито и всей полузащитой весь матч в обороне. ну хоть убей, но не могут
Представил, как Руни с Чичарито в глухой обороне отбиваются от Бартры, Фонтаса, Муньесы, Хеффрена и матерого волка Бояна
Руньчик писал(а):Деньги есть? можем подкинуть)
Руньчик писал(а):Ну и фантазии у тебя) не, молодежь мы бы вашу выиграли)
помнишь мультик "как казаки в футболи играли". самый первый матч против немцев. как немцы прикрывали ворота. точь в точь рубин
Oleh92 писал(а):Только если взамен Снайдера не будете требовать
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Только если взамен Снайдера не будете требовать
чеерт я так не играю
Руньчик писал(а):
Вот из всего написанного, самый серьезный аргумент "мы вас всегда обыгрывали") блин, с этим даже не поспорить
Ну ты сравнил. нас. и шпоры.
Риторический вопрос. неравные условия - это судьи наверное
ну и что вам дали те удары? 2 гола? вау. на целый гол нас обошли. пппц.
Мы смогли. ты совсем забываешь, что матчей то у вас было 5. и самый первый как вы сыграли? ода. мего зачетно. и чтобы ни говорили про маура, он несомннено не глупый коуч. выводы сделал и получил результат. кубок.
чем аякс лучше того же шальке? а? лион? ага, они посильнее валенсии будут. милан? ну да, это ж милан.
ты не перживай, научимся) и реализацию поправим. а вам удачи в следующем сезоне. думаю отстоите титул. :
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):
Вот из всего написанного, самый серьезный аргумент "мы вас всегда обыгрывали") блин, с этим даже не поспорить
Ну ты сравнил. нас. и шпоры.
Риторический вопрос. неравные условия - это судьи наверное
ну и что вам дали те удары? 2 гола? вау. на целый гол нас обошли. пппц.
Мы смогли. ты совсем забываешь, что матчей то у вас было 5. и самый первый как вы сыграли? ода. мего зачетно. и чтобы ни говорили про маура, он несомннено не глупый коуч. выводы сделал и получил результат. кубок.
чем аякс лучше того же шальке? а? лион? ага, они посильнее валенсии будут. милан? ну да, это ж милан.
ты не перживай, научимся) и реализацию поправим. а вам удачи в следующем сезоне. думаю отстоите титул. :
Вас и шпоры я сравнил? Я и с Валенсией, которую мы 2:0 и 6:3 вынесли, Вас сравнивал. А что Вы "шпор" может по всем статьям превзошли? Не стыдно ли, мы Валенсии в 4 раза больше закатили и очков не потеряли.
Несведущему сообщаю - мы забили 4 гола, один из которых не засчитали, и Барса нам забила за 490 минут лишь 4 раза(1 с пенальти, и половину мячей имея на 1 игрока больше), а Вам 3-ы за 90, причем последних минут 20 они даже не напрягались! При этом замечу, что и количество ударов между примерно равно за эти матчи (небольшое преимущество у Барсы), а Вы в разы меньше Барсы били по воротам.
Лион посильнее Марселя, а с Аяксом Рейнджерс и рядом не стоит, кроме того не стоит забывать, что Милан - это чемпион Италии. И как ты забыл про Барсу? Как будто она на уровне Шальке.
Я писал тебе - Вы банкроты потенциальные, а потому я не думаю, что Вы прибавите.
«Манчестер» охотно подыграл сопернику и проиграл удивительно трезво, не пытаясь превратить футбол в какую-нибудь другую игру – «упади красиво», «напугай арбитра», »пни кантерано»
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Сними очки, нас вчера жёска нагнули и это у себя на Родине ,причём в одну калитку и безоговорочно ...иль ты наслушался "диферамб" от Фини?? ,,а ведь картина вчерашней игры была точь-в-точь игры на Камп Ноу с Арсеналом,после которой тотже Финя весь этот Арс с Венгерычем и игроками в землю втёр (просто корешей-пушкарей у него тут нету)
Сказал бы я тебе кого нагибают Сэр Алекс не отступил от тактики, которую наигрывал почти месяца три. Не сложилось. На данный момент наша полузащита оч сильно проигрывает Барсе. Но ничего, летом прикупимся, станем сильнее.Манчестера вчера не было ..какой нафик "один из лучших" ..не, я согласен, что поклонникам испанцев игра то понравилась..но если посмотреть непредвзято--вчера было ИЗБИЕНИЕ ...и именно ЭТОГО я и не желал видеть в Финале Турнира два месяца назад- а такое прокатывало только с попаданием Барсы в Финал..т.к.именно она играет ныне "в неземной футбол"(действительно иноплонетяне,как говорит Санёк) .(полазь и перечитай раз 10-ть) ,а если ты не вникаешь в суть ,то и нефиг цитировать и темболее свои эмоции тут на Артурчика с Юрцом лить
А что, итальянским болельщикам не понравилась игра? ай-ай-ай. как обидно. ну извиняйте, не получилось у нас. Для вас же специально неделю назад матч порту-брага показывали. вон его и смотрите. без инопланетян.и дабы ты щас не втирал мне чёнить по суперигре--загляни статистику,а лучше повтор посмотри ещё раз
теже 70 и более процентов мячом, полностью заперли=загнали "автобус" под чужую штрафную площадь ,кол-во и точность передач превосходит в разы, удары по воротам ..(тут уже кто-то приводил-это ведь мы не Рубин и не Альмерия)
ага видел, чо уж там. с этим никто не спорит. но по крайней мере первый тайм МЮ отыграл совсем неплохо. Пускай и катали и прижали. толку-то не было.
а вот с этим не поспоришь, ага
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):поэтому и не хотел одностороннего финала
Чорд, ты так захвалил Барсу, что я аж возражать даже не рискую.
Но в сравнении с Арсеналом, похож только счет. Все остальное - это добро с удобрением сравнивать. Арсенал вышел отбиться и отскочить. И проиграл. МЮ вышел бороться и играть. И проиграл. Кому что лучше, пусть выбирает сам.
arturif83 писал(а):Ты хочешь сказать ,что "вот это вот" со стороны МЮ САФ наигрывал три месяца =готовясь к финалу с Барсой??
Нинадо ля-ля Руня,ИМХО нас вынудила играть "вот в это" именно Барса..так как полностью рулила игрой и возила соперника об газон не смотря на громкое имя соперника и на твои шапкозакидоны Можно легко сказать что Манчестер не играл-он отбивался ..ведь мы с тобой прекрасно знаем как играет наш МЮ,и не одной подобной игры/статистики красных ты не сможешь предъявить по этому сезону даже играя полурезервом
Ты же опять начинаешь спорить,ёрничать ради спора и своей вредности ..суть вопроса сейчас а также те мнения форумчан звучавшие пару месяцев назад(в данном случае Артурчиком и Юрцом) тебе абсолютно не нужны и не интересны....дак был бы последователен--какого ты сейчас начал глаголами раскидываться ("выкусите" и т.д.)??..не сильно на себя берёшь??? ..тем более те мнения и предположения о финале ОПРАВДАЛИСЬ на 101%
Манчестер я видел только первые минут 5-10=когда была довольно равная игра,ну ещё тот момент с единственным ударом по воротам и как оказалось голом(пусть и из возможного оффсайда )...больше и вспомнить нечего ..Опять же повторюсь--сама ДИНАМИКА игры мне понравилась..хотя можно смело сказать динамика Барсы,т.к. мы бегали без мяча ..но довольно быстро как оказалось бегали--поэтому и скорости передач так классно смотрелись в исполнении синегранатовых . Поэтому я так и не пойму почему ты решил свои эмоции не по адрессу вылить ..я не виноват ,также как и САФ и Игроки,и тотже Ваня который много раз спасал, но и в некоторых моментах скажем так "проспал ситуацию", в том ,что как говорится "не по сеньке шапка" Вот и вся песня Руньчик о том,что Реал былобы лучше)) ..а так победил ,действительно сильнейший,спорить с этим бесполезно,но Финал ,увы ,односторонний ..мячик покатать нам не дали..як старшекласники над малолетками
Такшо не знаю что там у тя за суперфинал получился ..ИМХО помойму весь МИР лицезрел суперБарсу с очередным соперником ...вот финал Милан-Ливерпуль тотже МЮ-Бавария==вот это были Финалы,я понимаю!!
Насчёт закупки/усиления-это здорово конеш,но ИМХО чтоб так всё открыто и прозрачно перестало в клубном футболе= надо Месси и Хави с Каталонии увезти
Руньчик писал(а):К какому финалу? МЮ просто наигрывал эту схему. И она прекрасно работала. И он выбрал эту схему на финал. Он не поставил нападов в защиту. не добавил к ним полузащитников. МЮ показал свою игру. Свою сильную игру. С таким желанием и остервенением, будь на месте Барсы любая другая команда, Мю бы просто надругался над ними. Как ты там выразился про нас? ах да, нагнул бы.
Но ведь это была Барса. Кто её обыгрывал в этом сезоне? да никто. но отличие нас от них в том, что мы играли в финале. Мне финал понравился, понравилась моя комнада которая там играла, понравился соперник.
да, наверное ты немного прав. мнения болел юве и милан, не особо. хотя первый признался что финал понравился.
п.с. в ноябре-декабре мю слил молотобойцами. то поражение было намного обиднее.
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):К какому финалу? МЮ просто наигрывал эту схему. И она прекрасно работала. И он выбрал эту схему на финал. Он не поставил нападов в защиту. не добавил к ним полузащитников. МЮ показал свою игру. Свою сильную игру. С таким желанием и остервенением, будь на месте Барсы любая другая команда, Мю бы просто надругался над ними. Как ты там выразился про нас? ах да, нагнул бы.
Но ведь это была Барса. Кто её обыгрывал в этом сезоне? да никто. но отличие нас от них в том, что мы играли в финале. Мне финал понравился, понравилась моя комнада которая там играла, понравился соперник.
да, наверное ты немного прав. мнения болел юве и милан, не особо. хотя первый признался что финал понравился.
п.с. в ноябре-декабре мю слил молотобойцами. то поражение было намного обиднее.
Мне понравилась Барселона, а про сильную игру МЮ в финале рассказывай сказки кому то, кто не разбирается в футболе
Юреццц писал(а):Мне понравилась Барселона, а про сильную игру МЮ в финале рассказывай сказки кому то, кто не разбирается в футболе
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0