23 фев 2012, 02:06
Эвенгар писал(а):Мне не хочется анализировать матч-все и так ясно,что сезон-худший за бог знает сколько лет. Скажите одно-какого,извиняюсь,хрена 176-сантиметровый Айю выигрывал все верховые мячи в последней половине второго тайма у защитников Интера?
23 фев 2012, 02:11
Эвенгар писал(а):Мне не хочется анализировать матч-все и так ясно,что сезон-худший за бог знает сколько лет. Скажите одно-какого,извиняюсь,хрена 176-сантиметровый Айю выигрывал все верховые мячи в последней половине второго тайма у защитников Интера?
23 фев 2012, 02:18
Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):Мне не хочется анализировать матч-все и так ясно,что сезон-худший за бог знает сколько лет. Скажите одно-какого,извиняюсь,хрена 176-сантиметровый Айю выигрывал все верховые мячи в последней половине второго тайма у защитников Интера?
Да понятно, что худший - наверно, с 2001 года. Но в данной конкретной игре все было далеко не безнадежно.
Да по-моему все очевидно - физуха. Иного обьяснения я найти не могу
В целом, я не разделяю той паники которая, судя по комментам на различных сайтах, царит среди болельщиков Интера. По-моему, шансы на 1/4 есть, и неплохие
23 фев 2012, 02:18
23 фев 2012, 02:21
Эвенгар писал(а):Понимаешь,шансы были с Баварией,когда был Леонардо,который хоть как-то мотивировал, был Этоо в убойной форме,был Снейдер,который еще хоть что-то тогда делал,что делал в требловском сезоне. Да тогдашний даже Пандев в миллионы раз лучше нынешнего Сарате. Только из-за денег и надо проходить в четвертьфинал, а так мне как-то не хочется видеть очередной позор, Реал и Барса накидают голов пять не меньше. Ну Моуриньо,как свой человек, немного смилостивится-бить будет не сильно.
А Марсель кстати-унылейшее из унылейших. Хуже Лилля. Просто нули, повезло,что Интер даже не ноль сейчас, а "минус один".
23 фев 2012, 02:26
23 фев 2012, 02:30
Эвенгар писал(а):Шаман, так че там с Наполи с тремя защитниками,ты мне про гол Марселя объяснил, а дальше ликбез проводить?)
23 фев 2012, 02:33
Шаман писал(а):Эвенгар писал(а):Шаман, так че там с Наполи с тремя защитниками,ты мне про гол Марселя объяснил, а дальше ликбез проводить?)
Так ты про гол Марселя и спрашивал, а не о трех защитниках, даже не про гол, а про защитников которые проигрывали верховую борьбу. А про защитников это какой то флудер-балолобол что то плёл. Но он у меня в игноре. Тебе тоже шибко интересно? А экспертов из себя тут корчили... На деле с азов объяснять всё надо...
23 фев 2012, 02:34
Эвенгар писал(а):Соглашусь, но сейчас Меацца же для Интера это как гостевой стадион-столько позорищ за последний год было,что верить в какой-то там камбэк-просто невозможно. Хорошо если будет нормальный состав-но ты ж ведь знаешь-что выйдут очередные Майконы и Станковичи. А главное с таким трусливым тренером проходить просто нечем. Леонардо хоть безбашенный был-на оборону плевал и исключительно индивидуальным мастерством защей все решалось. Сейчас импотенция и в атаке и в защите,а главное и игроки,кажется,уже ни во что не верят. Марселю можно накидать и три и четыре мяча-он не выглядит серьезным соперником-это да,проходить можно и нужно. Только мотивировать игроков на такую победу должен не Раньери,а кто-то другой.
23 фев 2012, 02:38
Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):Соглашусь, но сейчас Меацца же для Интера это как гостевой стадион-столько позорищ за последний год было,что верить в какой-то там камбэк-просто невозможно. Хорошо если будет нормальный состав-но ты ж ведь знаешь-что выйдут очередные Майконы и Станковичи. А главное с таким трусливым тренером проходить просто нечем. Леонардо хоть безбашенный был-на оборону плевал и исключительно индивидуальным мастерством защей все решалось. Сейчас импотенция и в атаке и в защите,а главное и игроки,кажется,уже ни во что не верят. Марселю можно накидать и три и четыре мяча-он не выглядит серьезным соперником-это да,проходить можно и нужно. Только мотивировать игроков на такую победу должен не Раньери,а кто-то другой.
Позоров было много, но про гостевой не соглашусь. В любом случае играть дома легче. Да и дело не в этом - даже если бы второй матч тоже был на Велодроме, вполне могли бы пройти. Только с Милито в нападении и Поли в центре поля.
Не знаю, по-моему, 1/4 ЛЧ должна быть достаточной мотивацией сама собой, без тренерской помощи. Да и потом, Раньери до ответного матча может не дожить - матч с Наполи на выходных этому может сильно поспособствовать.
И, кстати, насчет импотенции в защите не согласен - минуты до 80й все было очень даже ничего.
23 фев 2012, 02:42
Эвенгар писал(а):Да блин-тут суть в том,что я только недавно на футбол переключился...так вот, чем отличается система с тремя от системы с 4 защитниками?Желательно с азов объяснять. А на того флудера забей.
23 фев 2012, 02:44
Шаман писал(а):Эвенгар писал(а):Да блин-тут суть в том,что я только недавно на футбол переключился...так вот, чем отличается система с тремя от системы с 4 защитниками?Желательно с азов объяснять. А на того флудера забей.
с азов вот тут почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Тактические_построения_в_футболе для начала неплохо.
23 фев 2012, 02:45
Эвенгар писал(а):Все это потому было ничего,что Дешам кажется вовсе не смотрел игры Интера-вот и тактика была такой. Иначе проблем и пожаров было б куда больше.
Легче играть дома?Наверное именно поэтому Новары, Болоньи и Наполи так нагибают...да и с такой командой я уверен,никакого аншлага на Меацце и близко не будет.
А вообще лучше бы место в ЛЧ в следующем сезоне было бы мотивацией, а вовсе не четвертьфинал.
23 фев 2012, 02:50
23 фев 2012, 03:00
Эвенгар писал(а):При Бенитесе,между тем, была одна из лучших оборон Сериала(по крайней мере, в определенный период в начале чемпионата)-это сейчас проходной двор, Микколи-Ди Вайо забивайте столько,сколько можете. Вот в атаке Бенитес ничего не мог-это да.
Вообще,все огрехи слишком просто объяснять плавлением тренера. Это универсальная отмазка. 2-5 от Шальке уж были точно не плавлением. И 0-1 от Трабзона. Посмотрим конечно, но мне смешно наблюдать за командой, в которой хвост виляет собакой и сенаторы решают все.
23 фев 2012, 03:10
23 фев 2012, 03:17
Эвенгар писал(а):Я не знаю,почему)Мне кажется,что в ЛЧ нам просто иногда везет-Марсель сегодня,кажется,сначала просто боялся,что с ним играет гранд...гранд хотя бы по названию. А так сегодня защита сыграла более-менее в порядке,но дело в том, что ее тот же Брандао не особо и нагружал. Плюс полузащита сыграла несколько лучше(что удивило)обычного. В общем не считаю это особой заслугой Лусио и других-просто никаких забеганий,проникающих пасов низом не было и в помине-низкая скорость защиты Интера никак не эксплуатировалась. Верховые передачи тоже никак не помогали, ну а гол со стандарта-это типичнейший пропущенный гол- глядя на кол-во аналогичных голов этого сезона производится ощущение,что никто не знает,кто что должен делать при защите на угловых.
23 фев 2012, 03:22
23 фев 2012, 03:35
Эвенгар писал(а):Майкон вылетел надолго-возможно и крестообразные связки- а это сразу до конца сезона точно. Милито был вроде как не в нормальных кондициях,поэтому и не вышел.
Ну а насчет якобы лучшей игры- сугубо по теории вероятности после провальной игры всегда может последовать "нейтральная". После этого долго поют,что мол,это тренер так настроил и улучшил игру-а в действительности и игра была блеклая,только вот некоторые элементы команды немного улучшили игру,так как не могут провально играть сразу пять игр подряд- кто-то в любом случае должен выдать прогресс. Вот так и здесь-болезни никуда не делись,просто на фоне слабого соперника казалось,что и защита неплоха.
23 фев 2012, 03:43