Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да ты спишь и видешь, чтоб Милан был кем-то размазан(особенно теми командами которым ты симпатизируешь=Барса-Челси-Юве)--это давно уже заметно
п..с.."немногим лучше"
..мы и выиграть могли,а АПОЭЛ до ворот Каси ниразу(!!!) не добегал
...ну и остановить такую Барсу(с нашими то проблемами) уже дорогого стоит
Такшо нинада там траляля,то что ты разочарован исходом на Сан-Сиро не даёт тебе право нести бредятину
Не согласен. В Италии я, естественно, хочу, что бы Милан проигрывал, но только потому, что он наш прямой конкурент за чемпионство. Когда обыграл Милан дома Арсенал, конечно, хотел интриги в ответной встрече. А за Барселону я просто больше болею, вот и все. Я не болею против Милана, не выдумывай
Но и тебе, как болельщику Милана, не дает права превозносить результат и игру Милана. Игра была скучной, Барселона не показала того, что обычно показывает, игра была достаточно нудной, ожидал более интересной игры, поэтому говорю о том, что Милан сыграл очень закрыто. А сравнивать его атакующие действия с Апоэлем, вот где ты несешь бредятину, уровень игроков Милана и Апоэля не сопоставим, а ты говоришь, у нас же были моменты, мы молодцы. От Апоэля можно было ждать крайней закрытости, от Милана не ожидал столь большого расчета на 0-0.
П.С. Интересно узнать, считаешь, что был или не был пенальти на 16 минуте, когда сбили Санчеса? Я уже молчу про момент, когда Пуйоль опасно бил головой, перед этим его игрок Милана уж больно активно и очевидно держал за футболку.
а чёй то нельзя привозносить??прежде всего(и уже третий матч за эту ЛЧ) Милан не повозволил быть Барсе той, которую ты привык видеть и только он(хотя нет,ты ведь опять уверен о немотивации
) ...расчёта на 0:0 не было,расчёт был не пропустить в первую очередь, тут всётаки два матча Юра и надо учитывать цену забитого мяча в гостях,не пнимаю твои наезды
А то что не получилось забить и даже выйти вперёд 2-0,так не хватило расторопности(Боа Робиньо Ибре) и чуточку ваезения
.бывает,,думаю что немногочисленные моменты в ответном матче будут -надо забивать/реализовывать+также каттеначить==и если это кому-то не нравится-ваши проблемы ,в открытый футбол против Барсы-смертиподобно, в товарнике пожалуйста, но не когда на кону выход в 1/2
п.с..по совокупности моментов точно был один
..а так довольно спорные по отдельности, трактовка момента судьёй была немного больше в сторону провинившего,могли и назначить=особо споров бы не вызвало ни у кого думаю