arturif83 писал(а):и пистец,такой цирк,ну не знаю=таких пеналей надо по 5 штук(а точнее при каждом угловом ставить )..второй,, в таком матче,за такое нарушение!!!?? .. ..испортил матрас впечатления от борьбы,накала этого замечательного противостояния....
Paradox писал(а):Как же противно смотреть на такое судейство. Барселону тащат просто. Купленный матч. Молодцы ) Милан все равно лучше ) Барселона отстой
Den_FCB писал(а):И не говори...Может есть те,кто видел нечто более отвратительное на таком уровне?
...Судьи походу вытащат в финал и Мадрид.Никто не хочет играть против Байерна в Мюнхене.А ФК УЕФА(бывшая Барселона ) чинуши ведь должны подарить еще 1 титул.Мадрид-соперник подходящий.А если что-тройка с свистками и флажками поможет
Птьфу,отстой!Лажа какая-то!!
viduolizzz писал(а):Барса не такая команда чтобы судья тащил их за уши,но вышло на оборот-оба пенальти очень спорные,в пользу только одних,испорчен матч от такого судейства,и не надо тут говорить что это человечески фактор,что судья тоже ошибается
vovanking писал(а):Это что такое творится!? Играли вторая на текущий момент команда Испании с первой командой Италии. А коэффициент на матч был 1.1 на Барсу и 14!!! на Милан! Такое ощущение, как будто с аутсайдером чемпа России играли! Неужели столь велика разница между Ла Лигой и Серией А? Я не большой поклонник итальянского футбола, но такое положение вещей меня удивляет.
В общем хочу финал: Реал - Барса, и победу Реала.
exfinic писал(а):Просто потрясающе, какую бурю негодования вызывают справедливые решения судьи в пользу Барселоны. Представим на минуту, если бы там фола не было, во крику то было бы...
При этом никто не оспаривает сам фол. Аллегри согласен, что фол был. НЕСТА подтвердил, что фолил. И хоть ты тресни, фол есть, а пенальти каким-то чудом ставить нельзя.
(с) не мое.
"Таких решений в пользу/против КАЖДОЙ команды хватает каждый сезон. Милану тому же не поставили пенали на Ван Перси и Санчесе, Реалу часто прощают нарушения в своей штрафной, Ювентусу не заметили гол Милана... Их вагон !
Но именно спорные решения в пользу барселоны золотым говном летописируются миллионами хейтеров по всему миру на всех бордах планеты ! Тщательно подсчитываются и никогда не забываются !"
Последнее от себя. Нормальный матч, уверенная победа. Жаль, могли бы и лучше. Могли бы и больше забить. А судья отсудил уверенно и хорошо. Было два фола в штрафной - вот два пенальти. Был бы третий фол, поставили б и третий. Мне жаль болельщиков Милана за то, что их команда за матч создала полтора момента, регулярно привозя пожары в обороне. И совсем не жаль тех, кто поддерживает вопли после этого матча о каком-то "предвзятом судействе" одного крика ради. Уважение к ним растворяется мгновенно.
Shvedova писал(а):viduolizzz писал(а):Барса не такая команда чтобы судья тащил их за уши,но вышло на оборот-оба пенальти очень спорные,в пользу только одних,испорчен матч от такого судейства,и не надо тут говорить что это человечески фактор,что судья тоже ошибается
По первому пенальти уж точно очень сложно спорить и найти оправдание для Милана - там всё было в ноги, второй - формально судья прав, зацеп - нарушение - пенальти, другое дело, как часто дают за такое пенальти? Но это уже на усмотрение судьи.
Глядя сюда - УЕФА, всё же складывается впечатление, что Барселона тащила себя сама, а не ехала на судье.
exfinic писал(а):Просто потрясающе, какую бурю негодования вызывают справедливые решения судьи в пользу Барселоны.
Den_FCB писал(а):И не говори...Может есть те,кто видел нечто более отвратительное на таком уровне?
Руньчик писал(а):отдельным абзацом по мадридастам. Феня, ты вот углубляешься в футбольные правила, потому что за честный футбол или потому что очкуешь, что в финале твои опять обоср..тся?))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0