Вы преувеличиваете роль желания/нежелания в результатах. Я думаю, что тут куда большую роль играет возможность/невозможность заехать наверху.
Контой восхищаетесь, дескать за ним интересно наблюдать, т.к. он каждую гонку на победу едет. Ну так много вы кризисов видели, чтобы Конта задумался, а чтоит ли ? Один за 4 года доминирования, да и тот, номинально из за того что не поел. Напрашивается вывод, так а почему не продолжать ездить в таком стиле ? Причин нет.
В тоже время часто обвиняют "Меньшовых", "Лайфаймеров" и прочих в относительно унылом видение гонки. Ну так извольте, они даже и половины гонок не могут идти в стиле, котором идёт Конта. И поверьте, будь у этих колёсников такой запас здоровья, они бы точно также атаковали на каждом пупке.
Эванс в этом плане показателен. Ещё 2 года назад Кэд был объектом насмешек по поводу колёсничества, за что его и жутко недолюбливали, по крайней мере на других форумах. И что, он изменил свои взгляды на жизнь, вело ? Чушь. Просто стал сильнее. И теперь Эванс во многих гонках инициирует атаки. Всё дело в силе, а не в желание.
Так что извините, но восхищаться "чудесным настроем на борьбу" Конты я не буду, по крайней мере до тех пор, пока он не будет атаковать не будучи сильнейшим.
mjk1616 писал(а):ну, ты у нас за младшего болеешь... болел бы за старшего, я бы тебя поддержал..
кстати, кроме Жени еще кто-то в паре Конта-Шлек за Шлека болеет?
Можно меня считать. Только я не болею за Шлека, я болею против Конты.