Meilleur писал(а):ээ. короче все смотрят по еврику, так?)
Camarada писал(а):За Шлека я думаю тут будут болеть многие, кто не любит Конту, а таких тоже немало.
Моя история антипатии к нему проста. Цыпу обидели (незаслуженная победа), как тогда все восхваляли Конту, особенно его давний глор СК, про Цыпу вообще забыли. Так я не взлюбил Контадора, потом, я с каждой гонкой с его участием болел против него все больше, так как не видел человека, а видел робота.
Кризисы должны быть у всех, особенно у тех, кто очень много тратится. Как Контадор на Джиро, он позволял себе, что хотел, ни капли не поплатился + в разделках всех выносил. Короче не мое это, реально бесит.
А как люди, мне ни Конта, ни Шлек не симпатичны. Эванс - другой, такой меланхоличный тип для меня выгодно выделяется на фоне остальных фаворитов. Я как вижу его физиономию, неважно, на фоне удач или неудач, реально за него начинаю переживать. С другой стороны я всегда считал, что в ГТ лучше всего должны смотреться сангвиники. Вы их колесниками и телегами называете в основном. Ну это возможно и не так.
ГТшник, на мой взгляд, должен лучше других экономиться, считать. Только не надо мне писать, что он хорошо должен ездить в горах, я про другое. У Анди вполне себе ГТ-подход. Гес может просто стал старше, а не хуже? Саму опять же в этом сезоне затих, подергался на ранних стадиях сезона (П-Н, Арденны и родной для команды тур), а потом затих. Кледен также. Брайкович не феерил вообще. Интересно, кому это принесет плоды. Мне лично будет горько, если все эти экономии напрасны, и Конта уничтожит всех. Я уже поверил в прошлом сезоне, что его можно обыгрывать, но это всего лишь отсутсвие Брю. Кэйдел кстати тоже переусердствовал, как мне кажется.
Такой вот эмоциональный пост.
Camarada писал(а):За Шлека я думаю тут будут болеть многие, кто не любит Конту, а таких тоже немало.
Моя история антипатии к нему проста. Цыпу обидели (незаслуженная победа), как тогда все восхваляли Конту, особенно его давний глор СК, про Цыпу вообще забыли. Так я не взлюбил Контадора, потом, я с каждой гонкой с его участием болел против него все больше, так как не видел человека, а видел робота.
mjk1616 писал(а):Миш, по поводу Цыпы тоже очень долго ругался... но Конту особо не в чем винить, не он победу отнял... хотя радоваться такой победе как ни в чем не бывало тоже некорректно было, но он тогда еще молод был... зато как он Лэнса опустил было прекрасно, наслаждение просто... =))
mjk1616 писал(а):Миш, по поводу Цыпы тоже очень долго ругался... но Конту особо не в чем винить, не он победу отнял... хотя радоваться такой победе как ни в чем не бывало тоже некорректно было, но он тогда еще молод был... зато как он Лэнса опустил было прекрасно, наслаждение просто... =))
PokerPlayer писал(а):amor2004 писал(а):
А по Меньшову - ещё на Еврике обсуждали когда-то. Он такого типа гонщик, что "не своим" за него очень тяжело болеть.
Кстати, это заблуждение. На всё том же CN'е он большинству абсолютно безразличен, но количество ярковыраженных болельщиков Мени(человек 20 есть, которые болеют за) превышает количество хейтеров(двое: Рио и МусМакнаклс). И меня это удивляет, потому что даже я осознаю, что харизмой Денис не обладает, в скандалах замечен не был, да и стиль не самый любимый людьми. С количеством болельщиков Конты, Солера, Рухано конечно не сравнится, но учитывая национальный состав участников, это довольно много, при том что на форуме тысячи человек из США, вряд ли на нём найдётся 20 болельщиков Шака, по крайней мере эти люди не высказывают своё мнение, ибо их будут жутко гнобить.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Миш, по поводу Цыпы тоже очень долго ругался... но Конту особо не в чем винить, не он победу отнял... хотя радоваться такой победе как ни в чем не бывало тоже некорректно было, но он тогда еще молод был... зато как он Лэнса опустил было прекрасно, наслаждение просто... =))
Что-то Венеры нет. Она бы быстро тебе напомнила или рассказала все подробности снятия Цыпы. )
Meilleur писал(а):Что-то Венеры нет. Она бы быстро тебе напомнила или рассказала все подробности снятия Цыпы. )
amor2004 писал(а):Кхм, ещё одна интересная тема: обиженные гонщики и неправильные подиумы.
Интересно было бы услыщать, итог какого ГТ можно считать самым неправильным, и какой вариант должен был бы быть?
Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Кхм, ещё одна интересная тема: обиженные гонщики и неправильные подиумы.
Интересно было бы услыщать, итог какого ГТ можно считать самым неправильным, и какой вариант должен был бы быть?
У меня кстати на этот счет простая позиция. Флойд Лендис выиграл тур, потом его наказали, а кто там был за ним все равно. Да победу Дениса 2005 считаю неполноценной, как и подиум после Коля, тем более что-то там в поселковом суде нарыли в защиту Эрраса.
Судя по тому, что больше это ДинЭПО нигде и ни с кем не фигурировало - лично я склонен считать что это уже была спекуляция типа "мёртвого льва любой шакал пнёт", что-то типа пластификаторов Конты. Хотя я подробно не читал про то дело.Эвенгар писал(а):Цыпу обидели? Он, как никак,не сообщал о своем местонахождении-плюс,как выявила французская лаборатория-принимал Динэпо. Хотя история эта не получила,почему-то, большого внимания. Не надо делать из того униженного и оскорбленного.
Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Кхм, ещё одна интересная тема: обиженные гонщики и неправильные подиумы.
У меня кстати на этот счет простая позиция. Флойд Лендис выиграл тур, потом его наказали, а кто там был за ним все равно. Да победу Дениса 2005 считаю неполноценной, как и подиум после Коля, тем более что-то там в поселковом суде нарыли в защиту Эрраса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0