Эвенгар писал(а):Нифига, Отарик пытается троллить уже второй день
да не, это я только факты... я же не говорил, что Вино тупой доппер...
Эвенгар писал(а):Нифига, Отарик пытается троллить уже второй день
Meilleur писал(а):ээ. короче все смотрят по еврику, так?)
Camarada писал(а):За Шлека я думаю тут будут болеть многие, кто не любит Конту, а таких тоже немало.
Моя история антипатии к нему проста. Цыпу обидели (незаслуженная победа), как тогда все восхваляли Конту, особенно его давний глор СК, про Цыпу вообще забыли. Так я не взлюбил Контадора, потом, я с каждой гонкой с его участием болел против него все больше, так как не видел человека, а видел робота.
Кризисы должны быть у всех, особенно у тех, кто очень много тратится. Как Контадор на Джиро, он позволял себе, что хотел, ни капли не поплатился + в разделках всех выносил. Короче не мое это, реально бесит.
А как люди, мне ни Конта, ни Шлек не симпатичны. Эванс - другой, такой меланхоличный тип для меня выгодно выделяется на фоне остальных фаворитов. Я как вижу его физиономию, неважно, на фоне удач или неудач, реально за него начинаю переживать. С другой стороны я всегда считал, что в ГТ лучше всего должны смотреться сангвиники. Вы их колесниками и телегами называете в основном. Ну это возможно и не так.
ГТшник, на мой взгляд, должен лучше других экономиться, считать. Только не надо мне писать, что он хорошо должен ездить в горах, я про другое. У Анди вполне себе ГТ-подход. Гес может просто стал старше, а не хуже? Саму опять же в этом сезоне затих, подергался на ранних стадиях сезона (П-Н, Арденны и родной для команды тур), а потом затих. Кледен также. Брайкович не феерил вообще. Интересно, кому это принесет плоды. Мне лично будет горько, если все эти экономии напрасны, и Конта уничтожит всех. Я уже поверил в прошлом сезоне, что его можно обыгрывать, но это всего лишь отсутсвие Брю. Кэйдел кстати тоже переусердствовал, как мне кажется.
Такой вот эмоциональный пост.
amor2004 писал(а):Вот оно ключевое слово - "безразличен". Это даже хуже, чем боление против.
Венера писал(а):Так что, если Конта желает веры в массах в его чистоту и непорочность, должен слиться.
Эвенгар писал(а):Не замечен,разве что Хуманплазма по некоторым слухам
“Tomorrow's another weird stage along the coast in which you have to watch out that there are no echelons. Or the other way around because we're good at it,” Breukink said, hinting that Rabobank might be one the teams trying to rip the peloton apart during stage five.
tricycle писал(а):Хуш красавец, уперся всеми руками и ногами и зубами, вот настырный дьявол =)
mjk1616 писал(а):
Лэндис придурок и идиот... ненавижу его... тот ТДФ самая большая ошибка в истории большой петли... ненавижу наглость, а Лэндис именно так себя тогда вел...
хм... вообще самый неправильный ГТ это Вуэльта 2006, там весь подиум был в последстии забанен...
Camarada писал(а):...Никаких "Спринтеров широкого профиля" там не будет. Так что Хушовд сегодня к сожалению попрощается с майкой. Безапелляционно об этом заявляю, если орги не наврали с профилем...
Думаю Шлеки сегодня будут пасти Контадора. Есть же люди, которые больше любят на таких кусках подергаться. Хотя борьба будет за второе место(
Венера писал(а):Прочитала много про победителей ГТ, сделавших дубль с перерывом в месяц с небольшим. Много их сокомандники о них.
Все допперы.
Так что, если Конта желает веры в массах в его чистоту и непорочность, должен слиться.
Вот не показался Конта мне сегодня убедительным. Если безрывковый Клоди не отстал, то фигня была вместо рывка.
Пиночет писал(а):Camarada писал(а):...Никаких "Спринтеров широкого профиля" там не будет. Так что Хушовд сегодня к сожалению попрощается с майкой. Безапелляционно об этом заявляю, если орги не наврали с профилем...
Думаю Шлеки сегодня будут пасти Контадора. Есть же люди, которые больше любят на таких кусках подергаться. Хотя борьба будет за второе место(
Ну как Хушовд? Подвёл прогнозиста? Который раз убеждаюсь, что "на новенького" везёт!
Camarada писал(а):Лажанул, что ж поделать, это было нереально круто. Только тогда бы уж привел свою цитату, что выпадет только Кэв.
Tornantik писал(а):Спасибо Вам за интересные и увлекательные дискуссии. До свиданья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0