mjk1616 писал(а):Венера писал(а):mjk1616 писал(а):Лена, почему не рассказываешь как жестокая итальянская полиция мучает бедного чемпиона мира?
ты какого имеешь ввиду?
мононуклеозника..
Meilleur писал(а):07? Ну, нормальный прогноз. У нас похожие ставили, только без Моро. Но тогда всё иначе еще было. Аналитики как вид не оформились. )
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Это в смысле Гэри Имлак и Крис Бордман,или кто?mjk1616 писал(а):еще Хорнер сказал, что чуть не сдох вчера на этапе... хотелось бы узнать как допинг действует на 40-летний организм...
так у него ж прокол был,поэтому и мучался.
да не, он уже до этого страдал и судорожно пытался свою накидку с себя снять...
Тайлер писал(а):Моро вроде в тот год выиграл ДЛ и чемпионат Франции. Пик формы на ТДФ не попал...
Странно, правда, что в его прогнозе не было Винокурова. Его тогда большинство считало главным фаворитом. Тогда помню, прогнозировали еще одну его дуэль с Вальверде.
Тайлер писал(а):Моро вроде в тот год выиграл ДЛ и чемпионат Франции. Пик формы на ТДФ не попал...
Странно, правда, что в его прогнозе не было Винокурова. Его тогда большинство считало главным фаворитом. Тогда помню, прогнозировали еще одну его дуэль с Вальверде.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):07? Ну, нормальный прогноз. У нас похожие ставили, только без Моро. Но тогда всё иначе еще было. Аналитики как вид не оформились. )
я тогда только первые сообщения постил на форуме, а-ля Торнантик начинающий...
Венера писал(а):mjk1616 писал(а):Венера писал(а):mjk1616 писал(а):Лена, почему не рассказываешь как жестокая итальянская полиция мучает бедного чемпиона мира?
ты какого имеешь ввиду?
мононуклеозника..
это который четырехкратный и бывший мобила?
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Это в смысле Гэри Имлак и Крис Бордман,или кто?mjk1616 писал(а):еще Хорнер сказал, что чуть не сдох вчера на этапе... хотелось бы узнать как допинг действует на 40-летний организм...
так у него ж прокол был,поэтому и мучался.
да не, он уже до этого страдал и судорожно пытался свою накидку с себя снять...
Отарик, ты прочитай,то что ниже на ЦН. Он же пишет-не знаю мол, был ли я счастлив, что узнал причину моей боли-прокол.
Жанар писал(а):Я знаю кто сегодня возьмет этап
Вчера у него не получилось сделать подарок, а сегодня обязан
Венера писал(а):Жанар писал(а):Я знаю кто сегодня возьмет этап
Вчера у него не получилось сделать подарок, а сегодня обязан
это о ком?
Венера писал(а):это о ком?
mjk1616 писал(а):думаю о ФилЖиле... ну, Грайпель то его развезет, а дальше вряд ли...
mjk1616 писал(а):еврик в каком-то нереальном объеме в этом году ТДФ показывает... респект!
Эвенгар писал(а):Торнанта прокатили с опросом на ЦН:) Значит, Галимзянова казаком кличут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0