kirill-loko писал(а):Ну на победу претендуют только Конта и Анди.) Остальные ИМХО претендуют на подиум.
Я также считаю, что Уигго надо приписать к фаворитам, но его горный ход - дело до сих пор не самое предсказуемое и нельзя уверенно сказать, что у него не будет кризисного дня. Точнее даже можно с уверенностью сказать обратное, а вот какой он будет для британца покажет Тур.
Коммент при Ливая напомнил СК.) Ливай - раздельщик, на каждом гт есть разделки => ливай на туре будет зажигать на разделках.)) Но есть два НО, на Туре 1 разделка по Греноблю, где Ливай зажигать не будет - там будут Канчи, Мартин, Виггинс, Заби, Клоди, кто-то из Эванса, Хагена, Томаса тоже всяко будут выше. Это как раз второе НО, последние пару лет Лысик неубедителен в разделках.
Что касается Шаков и их претендентов..то тут я не верю в Ливая. Также как и не хочу признаваться себе в том, что нужно бы поверить в 40-летнего чувака на диете, но нет - пока не признался
Брайко, думаю, должен быть в 8ке уж точно - ИМХО у Брю при такой подготовке сложнее быть ниже.
Я такого же мнения, поэтому и поинтересовался, считает ли Camarada его как претендента на победу.
Пусть он не будет атаковать, но проигрывать по минимуму, думаю, способен, а в разделе он может многим навезти хорошее время, особенно, если Тур будет, как обычно, проходить от обороны со стороны лидеров.
Ну я не говорю, что он будет выигрывать, при Канчелларе такое почти невозможно, но думаю, что он будет именно на разделках запоминаться больше, чем в сражениях за места в генерале.