Camarada писал(а):
Я считаю на 3е место 4 претендента, Эванс, Бассо, Гесинк, Радиошак.
Так Радиошак это уже 4 человека . Так что уже 7. Добавляем Санчеса, Ванденбрука и уже получается 9.
Camarada писал(а):
WERT писал(а):Вы что? Гесинк 86-го года. У него последний год в борьбе за Белую майку. Точно так же как и Моллема и Кройцигер. Вот кто будет следующим в борьбе за белую майку - посмотрим. Может Круйсвийк, может Ван Гардерен, может Уран наконец-то начнет выступать более стабильно
WERT писал(а):Camarada писал(а):Я считаю на 3е место 4 претендента, Эванс, Бассо, Гесинк, Радиошак.
Так Радиошак это уже 4 человека . Так что уже 7. Добавляем Санчеса, Ванденбрука и уже получается 9.
WERT писал(а):Camarada писал(а):
kabie писал(а):WERT писал(а):
Ну не 4 все же... 3 Ливай не тянет.
ну я еще в Хорнера не верю, нехрен в 40 лет на подиум лезть, да и в 10ку тоже
Еще Вигго можно добавить кстати
PokerPlayer писал(а):Мне вот, напрочь не верится даже в Топ 10 Брайковича. Столько разговоров в последнее время о нём, что он чуть ли не главный претендент на 3 место. А результат будет как обычно... В Хорни, напротив. В десятке стабильно будет, может даже и в 5 влезет.
WERT писал(а):PokerPlayer писал(а):Мне вот, напрочь не верится даже в Топ 10 Брайковича. Столько разговоров в последнее время о нём, что он чуть ли не главный претендент на 3 место. А результат будет как обычно... В Хорни, напротив. В десятке стабильно будет, может даже и в 5 влезет.
Не знаю где это "столько" таких разговоров. Может на форуме СN, я туда не захожу, мне как-то доморощенные оналитеги Заратуштра и Торнантик ближе По крайней мене у нас на форуме его не рассматривают на большее, чем ТОП-10. Лично я думаю, что вряд ли, но не удивлюсь, как впрочем и провалу и месту в районе 30-го.
Moldova1987 писал(а):а я верю в ТОП 10 Брайко , может даже ТОП5 если он реально лидером поедет (Хорни , Кледи и Ливай вроде не гордые , если Брюнель верит в него у этой 3-цы нет выбора кроме как отпахать ) . Парень просто не реально засушился , это всё не спроста .
Венера писал(а):Брюнель пока не нашёл спонсора на следующий год. Старый пока намерен уйти из велоспорта. Команды и гонщики, которым позарез нужен спонсор и новый контракт способны на любые подвиги.
Клоди может Вино простит, обласкает и подберёт в Астану, но вот Лысика вряд ли назад возьмут.
Жанар писал(а):Венера писал(а):Брюнель пока не нашёл спонсора на следующий год. Старый пока намерен уйти из велоспорта. Команды и гонщики, которым позарез нужен спонсор и новый контракт способны на любые подвиги.
Клоди может Вино простит, обласкает и подберёт в Астану, но вот Лысика вряд ли назад возьмут.
Лысик это Леви Лайфаймер?
Венера писал(а):Брюнель пока не нашёл спонсора на следующий год. Старый пока намерен уйти из велоспорта. Команды и гонщики, которым позарез нужен спонсор и новый контракт способны на любые подвиги.
Gillan писал(а):Венера писал(а):Брюнель пока не нашёл спонсора на следующий год. Старый пока намерен уйти из велоспорта. Команды и гонщики, которым позарез нужен спонсор и новый контракт способны на любые подвиги.
Клоди - это ты.
А он Клёди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0