Эвенгар писал(а):Кто-кто, а Хорнер не ляжет. Он,кстати, не едет Швейцарию и будет готовиться чисто тренировками,а не гонками. Для него,дескать, одного-двух дней гонки хватает,чтобы обрести нормальные кондиции. Будет готовиться дома, причем главное-у него- это диета,которую он с трудом может поддерживать вне дома.
Когда всплывает какая-то чудодейственная диета, которая-де дает резалты, то ясен пень,никакого фэйла не будет,могу с любым спорить на то,что Крис будет выше всех из своей команды,если конечно снова что-нить не сломает
Эвенгар писал(а):Кто-кто, а Хорнер не ляжет. Он,кстати, не едет Швейцарию и будет готовиться чисто тренировками,а не гонками. Для него,дескать, одного-двух дней гонки хватает,чтобы обрести нормальные кондиции. Будет готовиться дома, причем главное-у него- это диета,которую он с трудом может поддерживать вне дома.
Когда всплывает какая-то чудодейственная диета, которая-де дает резалты, то ясен пень,никакого фэйла не будет,могу с любым спорить на то,что Крис будет выше всех из своей команды,если конечно снова что-нить не сломает
Camarada писал(а):Кстати насчет Шаков. Брайко, Хорнер Левай вполне могут лечь, хотя могут и напротив отжечь, а вот в Кледена я почему-то верю, уж больно хорош был в этом сезоне. В разделке он всем контендерам навезет. Виггинса и Мартина таковыми не считаю.
Camarada писал(а):Кстати насчет Шаков. Брайко, Хорнер Левай вполне могут лечь, хотя могут и напротив отжечь, а вот в Кледена я почему-то верю, уж больно хорош был в этом сезоне. В разделке он всем контендерам навезет. Виггинса и Мартина таковыми не считаю.
kirsh писал(а):http://velolive.com/velo_news/2373-toni-martin-moya-cel-zanyat-mesto-v-pervoj-desyatke.html
спасибо Тони... спасибо Брайко - это фишка такая новая? )))
кстати мартин говорит что ему повезло с погодой, потому что БВ хватонул больше дождя на спуске, так что победа не так однозначна
п.с. ИМХО мартину надо сосредоточиться на ТТ, тогда у него будет шанс побить спартака, когда тот будет не в лучшей форме ну и быть как минимум стабильно 2-м
Юреццц писал(а):Смотря на что будут претендовать. Уиггинс гораздо меньше проигрывает в разделке Мартину, чем тот ему в горах, поэтому британец обязательно будет выше на Туре. А Кледена имеешь в виду претендента на победу? Тогда того же Уиггинса можно тоже приписывать к фаворитам, хороший горный ход при лучшей разделке среди генеральщиков.
Лейфаймер будет на разделках зажигать, а вот в его генерал тоже не слишком верится, скорее вся эта их шайка: Лейфаймер, Брайкович, Хорнер прекрасная помощь Кледену, но тому еще надо будет доказать, что именно он главная сила Шака на Туре.
PokerPlayer писал(а):На СN'е читал, что Скай задумало ход конём. Дескать, такая хорошая ранняя форма Уигинса - не случайна. Планировалось, что Уигги выцеливал Дофине, на Туре же ставка будет делаться на Урана, а Брэд будет его главным оруженосцем.
Вообще то звучит бредово, британский проект, британский лидер, и делать рокировку в пользу Урана не имеет смысла, ибо вряд ли Ригоберто может заехать... скажем в Топ 8. С другой стороны Хаген, Флеча, Геранс - тоже далеко не бриты.
В любом случае, форма рыжего мне кажется слишком хорошей, чтобы на Туре все три недели отжигать. Будь то запланированный спад, или незапланированный.
WERT писал(а):Ох уж эти СN эксперты. Написал бы у нас кто-то на полном серьезе, что Уран будет лидером Ская, то покрутили б пальцем у виска))) Но СN по умолчанию авторитетнее)) Уран же вообще непредсказуем, что капец. Может как с лидерами заехать, так и запросто поймать полчаса на горном этапе средней сложности. Кстати, как там Роджерс себя чувствует?:)
Эвенгар писал(а):Ну так нет ведь британцев,готовых прямо сейчас показывать классные резалты на Арденнах и брусчатке-вот и есть всякие там Флечи с Джеррансами. А Уигго-человек,который был в топ-4 и менять его на любимца навешивателей ярлыков суперталантов как-то глуповато,мягко скажем.
Эвенгар писал(а):Думаю все же Флеча был в этом году круче:) ПР валлиец не доехал:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0