Юреццц писал(а):Camarada писал(а):Как раз Феклера то можно отпустить, а то Шаванель на прошлом туре феерил.
Каждый понимает, что он потом сольет, поэтому ему можно давать хоть на 10 минут уезжать.
Не думаю, что он пойдет рано - все таки не совсем что бы желательно отпускать сегодня отрыв, а вот на последнем подъеме вполне может попробовать и если все получится выиграть этап, там то он привезет лишь несколько секунд (если у него, конечно, вообще получится). А в то, что доедет достаточно ранний отрыв, сформировавшийся еще до главной горы этапа я не очень верю.
mjk1616 писал(а):Хорнер кстати сошел...
Олежка тот еще кадр, но он прав, что при нем команда хоть как-то ехала . при том при очень скромных затратах... Сейчас же только Родригес что-то иногда показывает. Вся это компашка Чмиль, Конышев явное жулье..gtscheti писал(а):читали уже тиньков про чмиля? http://olegtinkov.livejournal.com/162526.html
Camarada писал(а):Я например не хотел бы, чтобы Виггинс заехал высоко, просто потому что это против логики. Но Женя прав, когда человек идет на генерал и целенаправленно готовится к ТДФ, а потом один секундный эпизод и год насмарку, это просто жестоко. Вон Шакам то хорошо, у них сам Брю не знал, кто лидер, как Курди на твиттере написал natural selection. Однако очень жаль по поводу, что самая сильная на бумаге команда сначала проехала свой вид не айс, потом потеряла свой главный козырь - обилие вариантов в горах. Особенно жаль Брайковича, ну это так личные предпочтения. То, что Гарминовцы поймали время на первом этапе тоже обидно, но все же я не рассматривал их в качестве претендентов даже на топ10.
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Я например не хотел бы, чтобы Виггинс заехал высоко, просто потому что это против логики. Но Женя прав, когда человек идет на генерал и целенаправленно готовится к ТДФ, а потом один секундный эпизод и год насмарку, это просто жестоко. Вон Шакам то хорошо, у них сам Брю не знал, кто лидер, как Курди на твиттере написал natural selection. Однако очень жаль по поводу, что самая сильная на бумаге команда сначала проехала свой вид не айс, потом потеряла свой главный козырь - обилие вариантов в горах. Особенно жаль Брайковича, ну это так личные предпочтения. То, что Гарминовцы поймали время на первом этапе тоже обидно, но все же я не рассматривал их в качестве претендентов даже на топ10.
да выиграет отрыв как нефиг делать, иначе че я проспал тогда
Кстати Сергей говорит, что Брайко безумно повезло На туре ему было нечего делать, просто убил бы сезон, а так на Вуэльте есть шанс показать первый серьезный результат на ГТ. Но не смотря на оценку шансов упасть на этапе кого-то из Шэков равную в 25%, в том числе и Брайко и Хорнера и Ливая - СК говорит, что Клоден все равно никому бы не отдал этот тур. В нем вроде как наконец проснулась спортивная злость после убитых в плане результата последних лет работы грегари
сереганашефсе писал(а):Олежка тот еще кадр, но он прав, что при нем команда хоть как-то ехала . при том при очень скромных затратах... Сейчас же только Родригес что-то иногда показывает. Вся это компашка Чмиль, Конышев явное жулье..gtscheti писал(а):читали уже тиньков про чмиля? http://olegtinkov.livejournal.com/162526.html
Андрей Анатольевич, я вас не узнал сразуTornantik писал(а):сереганашефсе писал(а):Олежка тот еще кадр, но он прав, что при нем команда хоть как-то ехала . при том при очень скромных затратах... Сейчас же только Родригес что-то иногда показывает. Вся это компашка Чмиль, Конышев явное жулье..gtscheti писал(а):читали уже тиньков про чмиля? http://olegtinkov.livejournal.com/162526.html
Олежка самоутверждается, всё я да я. Его гнилая жёлтая команда ничем не лучше была, чё они серьёзного выграли? Там у него всё было построено на рекламе, и ему нужны были победы, чтоб попиарить свой банк. А у Катюши всё заложено на 5-10 лет вперёд, для этой команды победы на нынешнем этапе не так важны. Главная цель подтянуть базу российских гонщиков в регионах, чтобы у нас было хотябы, как в Италии. И наш средненький профессионал, мог спокойно бороться за победы на самых топовых гонках, а более одарённые российские гонщики своими достижениями в будущем вписали себя большими буквами в золотой фонд мирового велоспорта. А.А.Чмиль уже сейчас демонстрирует всему миру мощь глобального российского велосипедного проекта, именно благодаря его блестательной стратегии мир увидел таких профессионалов, как .... Силин который шёл третьим в генеральной классификации Тур де Франс 2011(л.м.г), Галимзянов, который громит сверстников в спринте. И прочее...
Tornantik писал(а):сереганашефсе писал(а):Олежка тот еще кадр, но он прав, что при нем команда хоть как-то ехала . при том при очень скромных затратах... Сейчас же только Родригес что-то иногда показывает. Вся это компашка Чмиль, Конышев явное жулье..gtscheti писал(а):читали уже тиньков про чмиля? http://olegtinkov.livejournal.com/162526.html
Олежка самоутверждается, всё я да я. Его гнилая жёлтая команда ничем не лучше была, чё они серьёзного выграли? Там у него всё было построено на рекламе, и ему нужны были победы, чтоб попиарить свой банк. А у Катюши всё заложено на 5-10 лет вперёд, для этой команды победы на нынешнем этапе не так важны. Главная цель подтянуть базу российских гонщиков в регионах, чтобы у нас было хотябы, как в Италии. И наш средненький профессионал, мог спокойно бороться за победы на самых топовых гонках, а более одарённые российские гонщики своими достижениями в будущем вписали себя большими буквами в золотой фонд мирового велоспорта. А.А.Чмиль уже сейчас демонстрирует всему миру мощь глобального российского велосипедного проекта, именно благодаря его блестательной стратегии мир увидел таких профессионалов, как .... Силин который шёл третьим в генеральной классификации Тур де Франс 2011(л.м.г), Галимзянов, который громит сверстников в спринте. И прочее...
WERT писал(а):По именам отрыв весьма серьезный и довольно многочислен - 9 человек. Шансы уехать довольно велики. Будем следить за динамикой
Danny писал(а):Так. скоро старт...Погода ,ну, прямо зимняя - 13 и дождик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0