WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Чтобы никто не искал Малера, сообщаю, что он ушел отдыхать. Надолго
Кирилл, это чё за беспредел и самоуправство? За что забанили то? Ну не может человек относиться к твоим инсайдам серьезно, ну считает, что разбирается лучше. Может он прав, может неправ, но он по крайней мере имеет право на собственное мнение. Тебя он не оскорблял, матом не ругался. По какой причине он был забанен? Да и вообще, Торнантик за злостные маты и оскорбления получает неделю бана, а Женя 2 недели фактически ни за что. То что произошло это является банальным сведением счетов с неугодными. Я разочарован...
Макс, я ждал твоего поста. Мне нечего ответить тебе кроме как привести пункты из правил, по которым он был забанен:
- Оскорбление участников форума - предупреждение -> бан 1-7 дней.*
- Употребление нецезурной лексики - 2 предупреждения -> бан 1-7 дней.
- Троллинг - С предупреждением, либо, в случае злостного, без такового - бан 1-7 дней.
- Обсуждение данных правил, не в специально отведенном для этого месте - бан 7-14 дней.
- Повторная регистрация после бана - блокировка мультиаккаунта, а основному + 1 месяц к бану.
- Нарушение в оформлении аватар и подписей - устное предупреждение. При рецидиве, возможна блокировка аккаунта на срок вплоть до месяца.
Он писал матом, он оскорблял, зарегался под другим акком, занимался троллингом. Поводы были даны, мы с тобой это уже обсуждали. Все в рамках правил. И ты это прекрасно знаешь. Сравнивать с Торнантиком его ни к чему. Правила правилами, но не всегда нужно оперировать только ими. Модераторы следят за всем общением и иногда принимают решения относительно некого "сбалансирования" на форуме. То бишь это в первую очередь ни ко мне. Администратор берется за санкции только в крайних мерах, то бишь при повторной нарушении правил. Сейчас было все именно так.