Jimm писал(а):был в свое время такой тим Рослотто...
Jimm писал(а):я их сравниваю с точки зрения бизнес-проектов, вроде бы в вело все просто, есть спонсоры дающие деньги с целью себя прорекламировать, я если и не знаю то догадываюсь, что такое Ликвигаз, Рабобанк, ХТС итд. что должны рекламировать гордые надписи Катюша и Астана хз. ежу понятно, что проекты убыточные, повальные банкротства футбольных клубов подтверждают истину, что на голом патриотизме далеко не уедешь, конец для всех один. Вино, конечно, велик, но ведь он же и говорил, что команда создавалась под него, а достойной смены что-то не видно.
Леопард вроде как из этой же серии, но у них хоть Трек в названии и серебряные стрелы на груди.
Пиночет писал(а): А что такое оранжевый кружок со звёздоочкой внутри? Вообще ума не приложу!
Пиночет писал(а):А вот синенький и две полоски на нём - это условное место "харчевни"?
GAN писал(а):[А где такой значок увидел? Тыцку можно на него?
Пиночет писал(а):GAN писал(а):[А где такой значок увидел? Тыцку можно на него?
Вот: http://gaps.letour.fr/us.php
Оффсайт ТДФа.
Пиночет писал(а):GAN писал(а):[А где такой значок увидел? Тыцку можно на него?
Вот: http://gaps.letour.fr/us.php
Оффсайт ТДФа.
amor2004 писал(а):Это реклама мест, которые стоит посетить туристам.
Пиночет писал(а):amor2004 писал(а):Это реклама мест, которые стоит посетить туристам.
Тьфу, блин! Спасибо! А то я уже всю бошку себе сломал!
Danny писал(а):Просто совет - увидишь в следующий раз такую вот штучку-дрючку, щелкни по ней мышкой , ларчик и откроется...
Пиночет писал(а):Danny писал(а):Просто совет - увидишь в следующий раз такую вот штучку-дрючку, щелкни по ней мышкой , ларчик и откроется...
Дык, я на неё навёл, там какая-то ерундень на буржуйском языке, в котором я ни зубы ногами, выскочила! А нажать я не додумался!
Danny писал(а):Так это всплывает название местечка, расстояние от старта и высота над уровнем моря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0