Венера писал(а):если Конту банят, то УСИ получит штраф в 3 миллиона.
да и компания адвокатов не один лям скушает.
А УСИ почему огребётся? Потому, что допустил его к гонкам?
Венера писал(а):если Конту банят, то УСИ получит штраф в 3 миллиона.
да и компания адвокатов не один лям скушает.
Meilleur писал(а):http://www.letour.fr/2011/TDF/COURSE/fr/1200/etape_par_etape.html
Meilleur писал(а):Из этих четырех назвал бы самым слабым этапом тот, что с финишем на Галибье, который пойдут с простейшей стороны, через Латаре, средний всего лишь 5 с небольшим, и велика вероятность откладывания разборок назавтра. Alpe d'Huez, Плато и ЛюзАрдидан: монстр-экшн гарантирован.
Shoo писал(а):Горные этапы выглядят заманчиво. Вот жаль только, что смотреть их будет неудобно. Вопреки традиции из четырех горных финишей три приходятся на будние дни. А ведь хотелось бы именно их смотреть полностью. Формирование отрывов на таких этапах часто бывает интереснее финишей.
Shoo писал(а):Горные этапы выглядят заманчиво. Вот жаль только, что смотреть их будет неудобно. Вопреки традиции из четырех горных финишей три приходятся на будние дни. А ведь хотелось бы именно их смотреть полностью. Формирование отрывов на таких этапах часто бывает интереснее финишей.
Пиночет писал(а): А УСИ почему огребётся? Потому, что допустил его к гонкам?
Венера писал(а):по правилам, пойманный на допинге гонщик, должен выплатить УСИ 70% годового оклада.
mjk1616 писал(а):Маршрут Тура в этом году под младшенького идеально подходит... хотелось бы побольше горных этапов, но экшен будет, это ведь ТДФ... тут всегда что-нибудь интересное происходит... но вот если Леопард не сможет организовать нормальный развоз, то жди колхоза... Саксы маловероятно рвать будут, их цель довезти Конту до разделки, где он переиграет Шлека... а остальные команды даже если способны, то не факт, что будут...
горы на этом ТДФ зачетные, ничего не могу сказать... обычно все гораздо печальнее с вершинами лучших подъемов в начале и по середине этапов... моя ставка - всего 5 этапов уйдет французам...
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Маршрут Тура в этом году под младшенького идеально подходит... хотелось бы побольше горных этапов, но экшен будет, это ведь ТДФ... тут всегда что-нибудь интересное происходит... но вот если Леопард не сможет организовать нормальный развоз, то жди колхоза... Саксы маловероятно рвать будут, их цель довезти Конту до разделки, где он переиграет Шлека... а остальные команды даже если способны, то не факт, что будут...
горы на этом ТДФ зачетные, ничего не могу сказать... обычно все гораздо печальнее с вершинами лучших подъемов в начале и по середине этапов... моя ставка - всего 5 этапов уйдет французам...
давно я не смотрел ТДФ , но этот наверное не пропущу . Я в предвкушении дуэли Шлека и Бассо (если сюда ещ вкkинится Конта или Гес будет эпик ГТ ) , сейчас придет Женя и скажет , что Анди без проблем уделает Ивана , я буду болеть за него .
Moldova1987 писал(а):на самом деле мы же не знаем какой сейчас Бассо , прошлая Джиро не показатель , там бороться не с кем было . Я лично свято верю что Иван не уступит Шлеку в горах , да и видно что это главный старт сезона , раз они так забили на Джиро
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):на самом деле мы же не знаем какой сейчас Бассо , прошлая Джиро не показатель , там бороться не с кем было . Я лично свято верю что Иван не уступит Шлеку в горах , да и видно что это главный старт сезона , раз они так забили на Джиро
меня лично пугает подготовка Ивана... он уже столько всего успел проехать за этот год... у него в ногах больше гоночных километров, чем у многих тех, кто Джиро проехал... но наверное он лучше знает...
ходом в гору он не уступит возможно, но ускорением на финиш по 10-15 секунда на этапе проигрывать может... а этого уже хватит...
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):на самом деле мы же не знаем какой сейчас Бассо , прошлая Джиро не показатель , там бороться не с кем было . Я лично свято верю что Иван не уступит Шлеку в горах , да и видно что это главный старт сезона , раз они так забили на Джиро
меня лично пугает подготовка Ивана... он уже столько всего успел проехать за этот год... у него в ногах больше гоночных километров, чем у многих тех, кто Джиро проехал... но наверное он лучше знает...
ходом в гору он не уступит возможно, но ускорением на финиш по 10-15 секунда на этапе проигрывать может... а этого уже хватит...
если верить Сику то Анди проехал больше чем Бассо . Гес так вообще для себя мало проехал , пацан хочет уделать всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0