doktor Ravil писал(а):имхо бертик как-то сговорился с ними и в обмен на помилование пропустит тур
Meilleur писал(а):Думаю, это невозможно, Равиль. Он - то, может, и не прочь, что впрочем вряд ли. Но спонсоры, вообще шефство, они с него не слезут. И шоу состоится. На форуме ЦН забавно читать отзывы, вроде "Контадор ехал на 70% и не устал". Такое в рамках тренировки проедь - измочалишься. Так что.. будет разрывание на ремни при полном банкете. Первый его.
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, это невозможно, Равиль. Он - то, может, и не прочь, что впрочем вряд ли. Но спонсоры, вообще шефство, они с него не слезут. И шоу состоится. На форуме ЦН забавно читать отзывы, вроде "Контадор ехал на 70% и не устал". Такое в рамках тренировки проедь - измочалишься. Так что.. будет разрывание на ремни при полном банкете. Первый его.
весь прикол , что и буки пока на Конту ставят
cervelo писал(а):Кстати, народ питает к Шлеку те же чувства, что и к Конте (и в том же количестве, судя по опросу)
http://forum.cyclingnews.com/showthread.php?t=13860
Так что, если бы их на пару "убрали", предстоящий Тур только выиграл бы
Ko1obnev=Bettini писал(а):Интересно было бы составить рейтинг по количеству фолоуверов в твитере у известных велогонщиков.
Gillan писал(а):Лично я бы не хотел, чтобы выиграл Шлек.)
WERT писал(а):Gillan писал(а):Лично я бы не хотел, чтобы выиграл Шлек.)
А что б кто? Рассматриваем только реальные варианты, а не Тони Мартина. На Клёдена согласен?:)
Правда в том, что за победу могут бороться только два человека. Вот за подиум борьба будет очень открытая. Чуть ли не 10 человек имеют шансы
WERT писал(а):А что б кто? Рассматриваем только реальные варианты, а не Тони Мартина. На Клёдена согласен?:)
Правда в том, что за победу могут бороться только два человека. Вот за подиум борьба будет очень открытая. Чуть ли не 10 человек имеют шансы
Camarada писал(а):WERT писал(а):Gillan писал(а):Лично я бы не хотел, чтобы выиграл Шлек.)
А что б кто? Рассматриваем только реальные варианты, а не Тони Мартина. На Клёдена согласен?:)
Я считаю на 3е место 4 претендента, Эванс, Бассо, Гесинк, Радиошак.
Ko1obnev=Bettini писал(а):Camarada писал(а):WERT писал(а):Gillan писал(а):Лично я бы не хотел, чтобы выиграл Шлек.)
Я считаю на 3е место 4 претендента, Эванс, Бассо, Гесинк, Радиошак.
А белая майка кому? Может тёмная лошадка её забрать.
Camarada писал(а):Гес последний год, если я не ошибаюсь. Если я правильно понимаю, гонцу не должно исполнится 26 на начало календарного года, Гесу 25 в мае стукнуло.
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Гес последний год, если я не ошибаюсь. Если я правильно понимаю, гонцу не должно исполнится 26 на начало календарного года, Гесу 25 в мае стукнуло.
значит, еще и следующий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0