Moldova1987 писал(а):он ещ ни одной гонки на результат не проехал , просто в гонках участвуют одни отстои ... а тру мегазвезды типо Мени почему игнорят ТА и туры Каталонии всякие
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):на самом деле мы же не знаем какой сейчас Бассо , прошлая Джиро не показатель , там бороться не с кем было . Я лично свято верю что Иван не уступит Шлеку в горах , да и видно что это главный старт сезона , раз они так забили на Джиро
меня лично пугает подготовка Ивана... он уже столько всего успел проехать за этот год... у него в ногах больше гоночных километров, чем у многих тех, кто Джиро проехал... но наверное он лучше знает...
ходом в гору он не уступит возможно, но ускорением на финиш по 10-15 секунда на этапе проигрывать может... а этого уже хватит...
mjk1616 писал(а):в паре Конта - Анди за Конту (хочу большой шлем)
Meilleur писал(а):[
Где большой шлем, у кого, где он лежит? Или это "я разобрался в велоспорте" так называется?
Majorr писал(а):а почему Венера не объяснит про реальную вероятность участия КОнты.
И вообще, если бан будет в сентяьбре - у него, что заберут и тдф 2010 и эту Джиро?
как можно в таких условиях другим гонцам участвовать на туре ? прав был Левквист - так нельзя. Никто не хочет победы после чьей-то дисквалификации.
Венера писал(а):УСИ попросил 4 года бана для чилийской звезды Marco Arriagada, который за этот год пять раз был с позитивом.
Венера писал(а):за этот год пять раз был с позитивом.
Jimm писал(а):вот это я понимаю, жрать так жрать
украл, выпил, в тюрьму, романтика!(с)
Венера писал(а):Кунего собирается ехать Тур на генерал.
арденские классики его вдохновили на суперсвершения. Что-то я там ничего особо оптимистичного для него не видела.
Danny писал(а):Зато он видел, вернее, слышал...
Внутренний голос, который ему прошептал после Арден : "Крути педали на Туре - будешь на подиуме, в натуре"
Meilleur писал(а):Из этих четырех назвал бы самым слабым этапом тот, что с финишем на Галибье, который пойдут с простейшей стороны, через Латаре, средний всего лишь 5 с небольшим, и велика вероятность откладывания разборок назавтра. Alpe d'Huez, Плато и ЛюзАрдидан: монстр-экшн гарантирован.
Венера писал(а):Кунего собирается ехать Тур на генерал.
арденские классики его вдохновили на суперсвершения. Что-то я там ничего особо оптимистичного для него не видела.
Camomile писал(а):Meilleur писал(а):Из этих четырех назвал бы самым слабым этапом тот, что с финишем на Галибье, который пойдут с простейшей стороны, через Латаре, средний всего лишь 5 с небольшим, и велика вероятность откладывания разборок назавтра. Alpe d'Huez, Плато и ЛюзАрдидан: монстр-экшн гарантирован.
Да ладно, эпичный этап должен получиться.
Суммарный набор 5к+, да на таких выотах к тому же.
Как ты писал на Джиро. всё зависит только от желания.
Раз уж устроили экшн на 4% Пла де Бере в 2006, или на той же Прато Невозо 2008. Да и самый последний пример Этна, с ее 5% последней частью.
А Галибье всё-таки 7%*9км в финале, на такой высоте и после Аньелло и Изоара.
Да и с чисто эстетической точки зрения. Такой этап можно смотреть только ради пейзажей. Жаль что у меня доступа к HD не будет во время Тура
bubnoff писал(а):Полностью русский состав Катюши на ТДФ - хм, как-то странно всё же.... Гене Михайлову в башку пришла офигенная пиар-идея"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0