Венера писал(а):Тор до сих пор с презентационным молотом путешествует.Тюкает всех исподтишка.
![]()
хотя, также возможно, что они с Филей занимаютьмя магией по ночам, жгут чего-нибудь и тыкают иголками в куколки конкурентов.
Да кальян они на пару курят

Венера писал(а):Тор до сих пор с презентационным молотом путешествует.Тюкает всех исподтишка.
![]()
хотя, также возможно, что они с Филей занимаютьмя магией по ночам, жгут чего-нибудь и тыкают иголками в куколки конкурентов.

collega писал(а):Да кальян они на пару курят

Венера писал(а):collega писал(а):Да кальян они на пару курят
очень заметно, что оба неадекваты.![]()
раньше в такие горки горняк-доппер Рикко носился, а теперь не поймешь хто.![]()
![]()
то - ли полуспринтеры то-ли полугорняки.
Парыжу

Я что это для себя пишу??
Или уже всем ясно,кто выиграет Тур??
Но это самый достойный претендент. Хотелось бы чтоб Винокуров, но сказки не будет(к сожалению). Из наших без Меньшова претендовать на подиум некому. Это сугубо личное моё мнение.
) 
Кто то один точно останется при таком раскладе выбывания лидеров.Из 4-х горных--один отрыву,один-колхозом,один-шлеку и один-хушу. 
Ульба писал(а):collega писал(а):На форуме сейчас 13 человек..Я что это для себя пишу??
Или уже всем ясно,кто выиграет Тур??
Скорее многим уже ясно,кто его не выиграет :
Конта не выиграетНо это самый достойный претендент. Хотелось бы чтоб Винокуров, но сказки не будет(к сожалению). Из наших без Меньшова претендовать на подиум некому. Это сугубо личное моё мнение.
А так многим хотелось бы пожелать удачи. Но все же а) Конте, б) Эвансу, в,г,д....) Санчес,Гесинг, Бассо и др.(Если конечно это позволительно)
Не хочу: Бунена(к сожалению сошел), Канчелару, Шлека-мл.

Венера писал(а):особенно впечатлило как за ненужной Эвансу жёлтой майкой команда весь этап впереди пилила и догоняла Вино.![]()
![]()

Danny писал(а):Венера писал(а):особенно впечатлило как за ненужной Эвансу жёлтой майкой команда весь этап впереди пилила и догоняла Вино.![]()
![]()
Да не Вино она догоняла, а везла, по сути, Хуша на очердной подиум...А Гармин спокойно созерцала окрестности в это время
Не, ну что , парень сегодня в очередной раз ляжет спать в желтом...
За него можно только порадоваться

collega писал(а):Самое главное всегда в конце.
так притягивает.Ульба писал(а):collega писал(а):Самое главное всегда в конце.
Пока аналитических возможностей хватает на такое.
Очень рад за Хушовда. Нравится как бьётся Жильбер. Жаль Петаки(из-за него и Фасса Бортало смотрю спринты).
А генеральщики скоро начнут свои разборки и тогда начнется тот Тур, которыйтак притягивает.
Стратегия великая вещь.
nickbeam писал(а):И вобще, Катюша - жмоты, не могли Дэну денег дать, терь сидят без генерала и Меня без Тура

collega писал(а):nickbeam писал(а):И вобще, Катюша - жмоты, не могли Дэну денег дать, терь сидят без генерала и Меня без Тура
Зато все живы и здоровы

nickbeam писал(а):collega писал(а):nickbeam писал(а):И вобще, Катюша - жмоты, не могли Дэну денег дать, терь сидят без генерала и Меня без Тура
Зато все живы и здоровы
Ну честно говоря, когда я вижу все эти завалы и падения, мне как то спокойнее, Дэн то в Австрии
collega писал(а):nickbeam писал(а):collega писал(а):nickbeam писал(а):И вобще, Катюша - жмоты, не могли Дэну денег дать, терь сидят без генерала и Меня без Тура
Зато все живы и здоровы
Ну честно говоря, когда я вижу все эти завалы и падения, мне как то спокойнее, Дэн то в Австрии
И я про то.Жизнь же на туре не заканчивается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 135, 136, 137 |
2730 |
184364 |
||
|
1 ... 117, 118, 119 |
2368 |
188222 |
||