Венера писал(а):Тор до сих пор с презентационным молотом путешествует. Тюкает всех исподтишка.
хотя, также возможно, что они с Филей занимаютьмя магией по ночам, жгут чего-нибудь и тыкают иголками в куколки конкурентов.
Да кальян они на пару курят
Венера писал(а):Тор до сих пор с презентационным молотом путешествует. Тюкает всех исподтишка.
хотя, также возможно, что они с Филей занимаютьмя магией по ночам, жгут чего-нибудь и тыкают иголками в куколки конкурентов.
collega писал(а):Да кальян они на пару курят
Венера писал(а):collega писал(а):Да кальян они на пару курят
очень заметно, что оба неадекваты.
раньше в такие горки горняк-доппер Рикко носился, а теперь не поймешь хто.
то - ли полуспринтеры то-ли полугорняки.
Ульба писал(а):collega писал(а):На форуме сейчас 13 человек.. Я что это для себя пишу?? Или уже всем ясно,кто выиграет Тур??
Скорее многим уже ясно,кто его не выиграет :
Конта не выиграет Но это самый достойный претендент. Хотелось бы чтоб Винокуров, но сказки не будет(к сожалению). Из наших без Меньшова претендовать на подиум некому. Это сугубо личное моё мнение.
А так многим хотелось бы пожелать удачи. Но все же а) Конте, б) Эвансу, в,г,д....) Санчес,Гесинг, Бассо и др.(Если конечно это позволительно )
Не хочу: Бунена(к сожалению сошел), Канчелару, Шлека-мл.
Венера писал(а):особенно впечатлило как за ненужной Эвансу жёлтой майкой команда весь этап впереди пилила и догоняла Вино.
Danny писал(а):Венера писал(а):особенно впечатлило как за ненужной Эвансу жёлтой майкой команда весь этап впереди пилила и догоняла Вино.
Да не Вино она догоняла, а везла, по сути, Хуша на очердной подиум...А Гармин спокойно созерцала окрестности в это время
Не, ну что , парень сегодня в очередной раз ляжет спать в желтом...
За него можно только порадоваться
collega писал(а):Самое главное всегда в конце.
Ульба писал(а):collega писал(а):Самое главное всегда в конце.
Пока аналитических возможностей хватает на такое.
Очень рад за Хушовда. Нравится как бьётся Жильбер. Жаль Петаки(из-за него и Фасса Бортало смотрю спринты).
А генеральщики скоро начнут свои разборки и тогда начнется тот Тур, который так притягивает.
nickbeam писал(а):И вобще, Катюша - жмоты, не могли Дэну денег дать, терь сидят без генерала и Меня без Тура
collega писал(а):nickbeam писал(а):И вобще, Катюша - жмоты, не могли Дэну денег дать, терь сидят без генерала и Меня без Тура
Зато все живы и здоровы
nickbeam писал(а):collega писал(а):nickbeam писал(а):И вобще, Катюша - жмоты, не могли Дэну денег дать, терь сидят без генерала и Меня без Тура
Зато все живы и здоровы
Ну честно говоря, когда я вижу все эти завалы и падения, мне как то спокойнее, Дэн то в Австрии
collega писал(а):nickbeam писал(а):collega писал(а):nickbeam писал(а):И вобще, Катюша - жмоты, не могли Дэну денег дать, терь сидят без генерала и Меня без Тура
Зато все живы и здоровы
Ну честно говоря, когда я вижу все эти завалы и падения, мне как то спокойнее, Дэн то в Австрии
И я про то.Жизнь же на туре не заканчивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0