Филя себе сегодня зеленую майку сприватизировал.

Шлекс боиться Конту.

Венера писал(а):куня шестым заехал.
мучаюсь вопросом: это у него форма офигенная или его никто ловить не хочет![]()
Венера писал(а):куня шестым заехал.
мучаюсь вопросом: это у него форма офигенная или его никто ловить не хочет![]()
Nostromo81 писал(а):86 INTXAUSTI Benat (ESP) MOVISTAR TEAM withdrawls
в чем причина?
а Кройцигер в итоге 20 минут слил...
Tornantik писал(а):сереганашефсе писал(а):давай лучше про славных катюшенских ребят... к какому году говоришь раскататся ? к 2025?Tornantik писал(а):опять *********
Думаю, что позже. Но не это главное. Ты определись для начала, зачем тебе нужны победы катюши, тебе? Зачем?Я вот этого только не могу понять, зачем все ждут результатов на гонках от катюши?
Это для меня главная загадка, над которйо я ломаю голову, вы хотите, чтобы катюша или там Ваши Кириенки, зейтсы, поповичи ПОБЕЖДАЛИ, но зачем Вам это?!
Ульба писал(а):Привет всем старожилам велоболения и присоединившимся недавно.
![]()
Tornantik писал(а): Ты определись для начала, зачем тебе нужны победы катюши, тебе? Зачем?Я вот этого только не могу понять, зачем все ждут результатов на гонках от катюши?
Это для меня главная загадка, над которйо я ломаю голову, вы хотите, чтобы катюша или там Ваши Кириенки, зейтсы, поповичи ПОБЕЖДАЛИ, но зачем Вам это?!
сереганашефсе писал(а):Tornantik писал(а):сереганашефсе писал(а):давай лучше про славных катюшенских ребят... к какому году говоришь раскататся ? к 2025?Tornantik писал(а):опять *********
Думаю, что позже. Но не это главное. Ты определись для начала, зачем тебе нужны победы катюши, тебе? Зачем?Я вот этого только не могу понять, зачем все ждут результатов на гонках от катюши?
Мне? Мне ничего от них не надо, я просто хочу чтобы перестаали пиздить в том числе и мое бабло, кто там финансирует катюшу? на выходе каждый из нас и финансирует.. Пусть Чмиль свои бабки вкладывает и делает, что хочет...
И не только на катюшу будешь смотреть, специально для таких как ты, все мы оплатим ои и чм по футболу и пофиг, что бюджет по швам трещит...Tornantik писал(а):сереганашефсе писал(а):Tornantik писал(а):сереганашефсе писал(а):давай лучше про славных катюшенских ребят... к какому году говоришь раскататся ? к 2025?Tornantik писал(а):опять *********
Мне? Мне ничего от них не надо, я просто хочу чтобы перестаали пиздить в том числе и мое бабло, кто там финансирует катюшу? на выходе каждый из нас и финансирует.. Пусть Чмиль свои бабки вкладывает и делает, что хочет...
Давай посчитаем, сколько ты вложил в катюшу? 15.000.000$ делить на 142 милиона россиян = 0.10 центов каждый гражданин вложил в катюшу. Вот и иди теперь с 10 центами попробуй разгуляйся, посмотрим, многоли удовольствия ты получиш, наверное просто море, на 10 центов ты прямо может даже у бабушки семечек стаканчик купиш, если договоришся. С пацанами пошелкаеш во дворе. и это ты раз в год только сможеш так раскошелится, поэтому беги хоть щас требуй свои 10 центов, а я лучше буду целый год на эти деньги смотреть за высутплениями катюши
collega писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0