Floksa писал(а):Сорри за оффтоп
Модераторы, пожалуйста, верните Женю. Мне без него тоскливо. И, да, считаю, что Вы с ним слишком строго обошлись.
Венера писал(а):И что сегодня было?
Эванс не захотел перенапрягаться или просто силенок не хватило поехать за желтым?
Конта пока производит впечатление вполне земное, настолько землянин, что его даже Куня считает возможным обгонять.
collega писал(а):Эвансу 2 за этап.Желтое не одел,команда пахала зря.Може хватит ума завтра не повторять такое...Хотя завтра действительно реальный шанс,но можно потом и в троечку не заехать ,гоняясь за желтым на день.Если уже не нагонялся...Хороший гощик,но 3 в 1--это только Филя может
Majorr писал(а):collega писал(а):Эвансу 2 за этап.Желтое не одел,команда пахала зря.Може хватит ума завтра не повторять такое...Хотя завтра действительно реальный шанс,но можно потом и в троечку не заехать ,гоняясь за желтым на день.Если уже не нагонялся...Хороший гощик,но 3 в 1--это только Филя может
да это просто Хуш отжигает не по правилам.
Saburchik писал(а):Народ, случайно увидел напротив фамилии Васи Кириенки в Википедии по нынешнему Туру "HD"((.
Это, насколько я знаю, означает, что он не уложился в лимит времени? Кто-нибудь знает подробности его схода? Просветите, пожалуйста, а то я за него всегда болею,.
collega писал(а):На форуме сейчас 13 человек.. Я что это для себя пишу?? Или уже всем ясно,кто выиграет Тур??
Скорее многим уже ясно,кто его не выиграет
Danny писал(а):ВМС если хотела одеть Эванса в желтое, то нужно было по-энергичней работать и пожирать отрыв еще в горке 2к...Хуш там бы отвалился наверняка...
Астана тоже вяловато Вино запустила, да и слишком рано...Не в той форме Саша, чтобы за стока км в одиночку делать великие дела...зацепился за хвост отвалившегося экс отрыва, а нужно было, по классике жанра, его проехать и догонять Кошту...
Силенок не хватило...Думал отдышаться и вот не получилось...
kirill-loko писал(а):Пока Конта и Шлек смотрятся достаточно по-земному. В связи с этим хочется, чтобы в их борьбу вклинился кто-то третий.. НО. Гесинк чувствует себя неважно, Эванс не сможет соперничать в горах, Саму уже проигрывает очень много. Вся надежда на Бассо и ВДб.. вероятность что они потянуть мала, но поболеть за них стоит) хотя бы до 12 этапа)
kirill-loko писал(а):Пока Конта и Шлек смотрятся достаточно по-земному. В связи с этим хочется, чтобы в их борьбу вклинился кто-то третий.. НО. Гесинк чувствует себя неважно, Эванс не сможет соперничать в горах, Саму уже проигрывает очень много. Вся надежда на Бассо и ВДб.. вероятность что они потянуть мала, но поболеть за них стоит) хотя бы до 12 этапа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0