Danny писал(а):ек. ну так представь, как кто-то в адрес твоих близких нечто подобное напишет?
Наверное тут же стрелку забьешь в реале...
Нет!
kirsh писал(а):ребята, ну почему вы первенство отдаете сразу энди?
почему вы думаете, что у кедела должен быть кризис?
почему кледи проиграет столько, что не сможет отыграть в разделке?
здесь много было сказано про то, что гес ниибаццо крутой гонец и полюбе круче старичков... где он?
шлек мл пока не показал ничего
борьба впереди, и даже если у конты колено - далеко не факт, что шлекиньо выиграет... скорее даже не он главный фаворит
Ульба писал(а):NTL писал(а):Ульба писал(а):Tornantik писал(а):э
И снова без коментариев
Я же говорила
Просто пропускайте
Стараюсь, но как-то при в общем очень даже корректной беседе такие высказывания режут слух(в данном случае глаза)-срываюсь. Я только насмелился вступить в это интересное общество и иногда просто не хватает выдержки, а уходить так быстро стыдно
Ульба писал(а):Danny писал(а):ек. ну так представь, как кто-то в адрес твоих близких нечто подобное напишет?
Нет!
Так будет точнее(извините за вольность в использовании цитаты)
NTL писал(а):
Да ну, что Вы, уходить из-за одного маленького дешевенького троллика - "эт перебор" (с)
Danny писал(а):Ульба писал(а):Danny писал(а):ек. ну так представь, как кто-то в адрес твоих близких нечто подобное напишет?
Нет!
Так будет точнее(извините за вольность в использовании цитаты)
Да как будет угодно...Мои нетленки в любой редакции звучат одинаково гениально...
Шучу...
Meilleur писал(а):Аут. Предположения строятся еще радикальнее чем про ТТТ. Хотя как пойдут горы - вообще непонятно. Мне вот кажется, Бассо будет хорош. Сейчас ему, конечно, сложно. Вообще нет взрывной силы, организм дубовый, до порогового режима работы быстро дойти не может. Но в длинный подъем раскочегарится, и, быть может, даже заблистает.
Ульба писал(а):NTL писал(а):
Да ну, что Вы, уходить из-за одного маленького дешевенького троллика - "эт перебор" (с)
Уже несколько лет читаю велофорум: вначале ЕС сейчас манию. Влез . И тут же в драку. Не хотел, но не сдерживаюсь
А Вам спасибо за поддержку
kirsh писал(а):
борьба впереди, и даже если у конты колено - далеко не факт, что шлекиньо выиграет... скорее даже не он главный фаворит
NTL писал(а):Ульба писал(а):NTL писал(а):
Уже несколько лет читаю велофорум: вначале ЕС сейчас манию. Влез . И тут же в драку. Не хотел, но не сдерживаюсь
А Вам спасибо за поддержку
И Вам спасибо за "Спасибо" Но это неспроста - люди, симпатизирующие Конте, симпатичны и мне
И, - ничего. Иногда можно и не сдерживаться. Правда, вопрос, - с кем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0