Ульба писал(а):Эвенгар писал(а):
Ну так даже если разграничивать высшую на две подлиги-даже находящийся в низкой подлиге Шлек все равно на голову выше всех остальных в горах. Без Конты-некому вместе с ним там ездить.
Мое сугубое ИМХО(просьба не заравнивать меня с землей или плинтусом): есть много разнообразных рекордов скорости на велосипеде. Из них возьмем 2: часовая гонка на треке а) с лидером- 80 км/ч и б) без оного-60км/ч. Конта лидер и Шлек-мл идеальный гонщик за лидером и по-этому кажется что Шлек-мл намного сильнее других, но без лидера разница колоссально сократится.
Назовите какой-нибудь ГТ где Шлек-мл всех выносил? Их нет.
Шлек-мл единственный, кто дольше всех терпит за Контой. Но без Конты он не сможет выдавать такое- нужен лидер. Покощунствую Шлек-мл гениальный горный колесник И без Конты его преимущество в горах скомпенсируется другими компонентами гонки(например разделкой)
И тогда у Шлека-мл есть в ГК достойные конкуренты: Эванс, Клёден, Санчес. Думаю список можно дополнить.
Да конкурентоспособность Анди несколько преувеличена. В прошлом году по случайности разрыв оказался таким.
Но оговорюсь- это ИМХО
В прошлом году по случайности разрыв не оказался в его пользу