PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):
Славный парень мне не кажется славным. Чувство долго/благодарности это конечно нормально, но деньги ему Астана платит. Мне кажется это жутко некрасиво в сторону Астаны, говорить, что частицу сил ты будешь отдавать куму, а не собственной команде.
По моему стоит задуматься о причинах, почему Паоло только сейчас одержал первую победу... за двумя зайцами...
Руководство им довольно на 100 процентов,деньги он отрабатывает,когда был Вино-пахал как вол. На Джиро тоже. Уж его-то не упрекнешь в том,что контракт хоть как-то не отрабатывает. Тем более контекст такой, что он же не говорит,что о командных интересах не думает и что слушаться приказов технички не будет. Скажут ехать вперед или тянуть кого-то сзади-пойдет, хоть рядом с ним будет Конта. Но при подходящем случае-обязательно Контадору поможет. Вот и все. Не стоит искать искусственные поводы попинать Конту и близких к нему гонцов.
Ну это понятно, что довольны, что он против шерсти лезть не будет и т.д.
Я даже не о практики говорил, а о теории. Дескать, условно столько то сил я потрачу на команду, ну и про АК не стоит забывать.
Мне такой подход кажется дилетантским что ли. Для меня велосипедист такая же профессия как и остальные и удивляет сам факт, что опытный спортсмен идёт на поводу каких то товарищеских отношений. После гонки, пожалуйста... Но в гонке, Вы яростные соперники, готовые перегрызть друг другу глотку ради победы.
Да ну какую глотку там Тира будет Конте перегрызать?)) Не нужно сравнивать несопостовимое. Если бы такими заявлениями Саму кидался, то да. А обычный грегари такими словами лишь моральную поддержку может оказать, ничем больше он помочь не в состоянии.