amor2004 писал(а):Саму - умница!
Взял этап первый после Майо. Если б не отстал ещё на первой неделе (
amor2004 писал(а):Саму - умница!
Взял этап первый после Майо. Если б не отстал ещё на первой неделе (
Meilleur писал(а):CАМУ - лучший!!!! Уфффффффф, меня чуть не разорвало!
Энди, милок, че ж ты мне валидол не отправил??!!!?!?!?! ...Комментам не зачет: совершенно не соориентировались по динамике и дали ложное предсказание; явно не знали, что Френки обычно работает на педаляжной передаче типа 38 23, а Энди на более тяжелой. Хотя я сомневаюсь, что этот косяк заметили многие.
Сюжеты поимки отрыва и прямого раската становятся неоклассикой. Теперь все совсем уж непредсказуемо. Очень интересный насыщенный этап!
Camomile писал(а):Санчез похоже что-то в стиле Антона на Джиро. За этапами только.
kirsh писал(а):как итог этого унылого этапа:
- растаяли последние надежды разбитых шаков
- то же самое гес
- кто там говорил про топ-6 тони мартина?
- конта не в форме
- энди - загадка
- жду эванса в желтом в париже
Jethro писал(а):Meilleur писал(а):CАМУ - лучший!!!! Уфффффффф, меня чуть не разорвало!
Энди, милок, че ж ты мне валидол не отправил??!!!?!?!?! ...Комментам не зачет: совершенно не соориентировались по динамике и дали ложное предсказание; явно не знали, что Френки обычно работает на педаляжной передаче типа 38 23, а Энди на более тяжелой. Хотя я сомневаюсь, что этот косяк заметили многие.
Сюжеты поимки отрыва и прямого раската становятся неоклассикой. Теперь все совсем уж непредсказуемо. Очень интересный насыщенный этап!
Ставка основная все таки на Анди или теперь у Френки появятся шансы на итоговую победу?
Венера писал(а):Ванины шансы растут.
amor2004 писал(а):Вот у меня те же мысли - при таком Конте у Эванса все шансы выиграть тур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0