mjk1616 писал(а):...по рельефу самый жесткий этап на этом ТДФ, где по идее должны быть максимальные разрывы... Но эти Шлеки любую гору в УГ превратят так что я особо и не надеюсь...
П.С. А что вы все от Монкутье хотели, чтобы он Хушу на блюдечке победу вынес... каждый делает так, как ему выгоднее, а убивать последние свои шансы в неравной борьбе с Хушом это полный бред, так что обвинять Монкутье не в чем... Вот если бы Руа доехал, а Монкутье в последний момент стрельнул из под Хуша за 2 местом, то это другое дело...
Majorr писал(а):mjk1616 писал(а):...по рельефу самый жесткий этап на этом ТДФ, где по идее должны быть максимальные разрывы... Но эти Шлеки любую гору в УГ превратят так что я особо и не надеюсь...
П.С. А что вы все от Монкутье хотели, чтобы он Хушу на блюдечке победу вынес... каждый делает так, как ему выгоднее, а убивать последние свои шансы в неравной борьбе с Хушом это полный бред, так что обвинять Монкутье не в чем... Вот если бы Руа доехал, а Монкутье в последний момент стрельнул из под Хуша за 2 местом, то это другое дело...
да, на Монкутье зря наезжают. с чего он должен был Хуша подвозить к французу? тюб он и так справился...
насчет Шлеков и УГ - не так уже все сошлись на мнении, что еслибы не их натяги, вчера был бы колхоз..
Meilleur писал(а):И я со всеми.
Не, Plateau de Beille - это будет скотобойня, безусловно, палить будут изо всех орудий. Полагаю, Фуглзанга и сберегли вчера ради завтра. Гердеманн сомнителен, если нулевой, надо прям перед Стюи под ветер кидать. По равнине будет более полезен.
Ради таких этапов, - их обычно 3-4 в год, - я и интересуюсь всем этим.
Meilleur писал(а):...Не, Plateau de Beille - это будет скотобойня, безусловно, палить будут изо всех орудий. Полагаю, Фуглзанга и сберегли вчера ради завтра. Гердеманн сомнителен, если нулевой, надо прям перед Стюи под ветер кидать. По равнине будет более полезен.
Ради таких этапов, - их обычно 3-4 в год, - я и интересуюсь всем этим.
Majorr писал(а):mjk1616 писал(а):...по рельефу самый жесткий этап на этом ТДФ, где по идее должны быть максимальные разрывы... Но эти Шлеки любую гору в УГ превратят так что я особо и не надеюсь...
да, на Монкутье зря наезжают. с чего он должен был Хуша подвозить к французу? тюб он и так справился...
насчет Шлеков и УГ - не так уже все сошлись на мнении, что еслибы не их натяги, вчера был бы колхоз..
Danny писал(а):А Хуш, значит, должен был везти Монкутье?
Просто Тур предложил дружить против француза и работали бы они на равных..А так Монкутье халявил , без тени стыда ...
Nostromo81 писал(а):по мне так галибье с изоаром убойнее будет. градиент финишный может не критичный, но суммарный километраж в гору плюс третья неделя дожны сказаться
kirill-loko писал(а):Danny писал(а):А Хуш, значит, должен был везти Монкутье?
Просто Тур предложил дружить против француза и работали бы они на равных..А так Монкутье халявил , без тени стыда ...
Хушовд - спринтер. Монкутье - не дурак. Вопрос: зачем не дураку помогать спринтеру, привозя того на финиш, чтобы потом без шансов проигрывать?
Danny писал(а):kirill-loko писал(а):Danny писал(а):А Хуш, значит, должен был везти Монкутье?
Хушовд - спринтер. Монкутье - не дурак. Вопрос: зачем не дураку помогать спринтеру, привозя того на финиш, чтобы потом без шансов проигрывать?
Это все понятно, но со стороны выглядело легким моветоном...
Особенно это резануло бы, случись победа Монкутье...
kirsh писал(а):ну если монкутье не дурак - ну тогда надо эвансу и ко натягивать, когда бассо или конта поссать пошли - они ж не дураки
Meilleur писал(а):Давать не подготовленную атаку, не имея сил уехать (а их у Шлеков не было) и нарастить преимущество - очень опасно. Что Френки привез 20 сек - результат позиционного развития этапа, все-таки, первые протяги Контадор закрыл. Силы среди первых 5 были очень равны. Этап проведен очень тактически грамотно. Атаки вынудили Контадора дергаться, а Эванса везти Энди на колесе, защищая общий зачет.
kirsh писал(а):угу... и не чокай типа не понимаешь )
тут либо фейр плей либо гонец гонцу волк
kirill-loko писал(а):kirsh писал(а):угу... и не чокай типа не понимаешь )
тут либо фейр плей либо гонец гонцу волк
ну я реально не понимаю в чем сходство этой ситуации с био-паузами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0