Meilleur писал(а):collega писал(а):Контагегемония и Шлекомлекофобия
И женобогердотерапия.Че там на 100% уже, в форме?)
Да поставил в комп,в папку -Вело,с роликами и избранными фото

Meilleur писал(а):collega писал(а):Контагегемония и Шлекомлекофобия
Эвенгар писал(а):Bosfan писал(а):Danny писал(а):По темпу конечно будут на Агнес "поджигать", но в плане дернуть убежден, что не на Агнес. И конечно же хочется чтобы не за 2-3 км до финиша пошли серьезные атаки генеральщиков, а чем раньше - тем лучше. В этом я не оригинален
Ну в 2007 где-то за 7 км пошел жесткач, в 2004 не помню. Но правда в 2004 отрывы были более жесткие,нежели в 2007,там в минуте пятеро приехали.
collega писал(а):Meilleur писал(а):collega писал(а):Контагегемония и Шлекомлекофобия
Да поставил в комп,в папку -Вело,с роликами и избранными фотоС утра получил 5 уколов,капельницу,отпуск,называется,и слежу за Форумом.Курю и пью кофе в комнате
Old-Fashioned писал(а):Как-то получается, раз Контадор не продолжает джировский разнос на туре, то большинство мнений сводится к тому, что он сдулся. А если вспомнить, он и прошлый тур шел скорее от обороны, никем особо не интересуюясь кроме младшенького, он и в этом году смотрит в одну сторону. Потерянные секунды позавчера могли быть чем угодно, вплоть, пардон, до мозоли на заднице. Ждать осталось недолго, сегодня вечером можно будет уже смело рассуждать о его форме.
Gillan писал(а):Андре сегодня празднует свой двадцать девятый день рождения :-)
Viva le Greipelou!))
Danny писал(а):Эвенгар писал(а):Bosfan писал(а):Danny писал(а):По темпу конечно будут на Агнес "поджигать", но в плане дернуть убежден, что не на Агнес. И конечно же хочется чтобы не за 2-3 км до финиша пошли серьезные атаки генеральщиков, а чем раньше - тем лучше. В этом я не оригинален
Ну в 2007 где-то за 7 км пошел жесткач, в 2004 не помню. Но правда в 2004 отрывы были более жесткие,нежели в 2007,там в минуте пятеро приехали.
Интересно, как это у тебя получается вставлять в мои уста фразы, которые я не произносил?![]()
Gillan писал(а):Андре сегодня празднует свой двадцать девятый день рождения :-)
Viva le Greipelou!))
scorps2003 писал(а):collega писал(а):Meilleur писал(а):collega писал(а):Контагегемония и Шлекомлекофобия
Да поставил в комп,в папку -Вело,с роликами и избранными фотоС утра получил 5 уколов,капельницу,отпуск,называется,и слежу за Форумом.Курю и пью кофе в комнате
... капельницы и уколы - это после четверга начали ставить !?
collega писал(а):
Эвенгар писал(а):По-моему, Кавинтон откровенно бесполезная штукаПроходили.
Old-Fashioned писал(а):Как думаете,- Монкутье поедет сегодня в отрыв?
scorps2003 писал(а):collega писал(а):
Не я отпуск взял посмотреть тур и прокапаться,витамины,для головы кавинтон,хотя бы раз в год надо,а как начал делать--естес--но стал лучше соображать и чувствовать себя..вот тут пепельницу в комнату и подтянулСлаб человек в страстях своих...
scorps2003 писал(а):Old-Fashioned писал(а):Как думаете,- Монкутье поедет сегодня в отрыв?
.. а чтоб ему не поехать, пособирать горох..!?
Old-Fashioned писал(а):scorps2003 писал(а):Old-Fashioned писал(а):Как думаете,- Монкутье поедет сегодня в отрыв?
.. а чтоб ему не поехать, пособирать горох..!?
Вот и мне кажется , что вчерашнее колесничание - проснувшиеся гороховые амбиции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0