Nostromo81 писал(а):я ж специально написал что дело в трех неделях. то что можно потратить на однодневной классике, вовсе не обязательно показывать на гранд туре. зачем иди на все деньги на первом альпийском этапе? Эванс и Саму кстати победители ЧМ и ОИ - эти то двое как раз более высокие спецы однодневок. так что думаю что Энди и Фрэнк в целом провели достойный этап. Энди слил конечно, но с другой стороны - сэконимил силы. Посмотрим что там еще будет. А то что Конта будет вынужден атаковать и атаковать ему еще должно аукнуться - Эванс впереди, а Джиро позади.
Есть мнение- Л-Б-Л как бы попрестижней того же ЧМ. Еще у Анди есть и второе место на Флеш-Валлонь.
Как он сэкономил силы? Тем более насколько меньше,он потратил сил,чем Эванс? Основную часть работы на подъеме делал Контадор своими атаками. На спуске да,больше, но мы тут что,будем выяснять,что выгоднее-слить 1-15 или сэкономиться? Я умоляю...
И кстати-хотел бы сэкономить-так и вовсе бы Конту не ловил
Но нет же-на первой позиции работал вначале при его атаке. Неслабо экономился,сразу видно-в голове держал Галибье
Доэкономился до такого,что фактически Конте надо не атаковать Шлека, а наоборот, не как раньше,ну а Конте достаточно помогать ему и вдвоем уходить от Эванса. Что и говорить-стратег.