Эвенгар писал(а):А это завтрашний спуск. Должно быть крайне жестко.
Да, жестоко будет. Эта же горка вроде на Джиро 2009 была. Там спуск дай боже. Его а не Кростис надо запрещать
Многие и завтра словят в районе полуминуты
Nostromo81 писал(а):Энди слил конечно, но с другой стороны - сэконимил силы. Посмотрим что там еще будет. А то что Конта будет вынужден атаковать и атаковать ему еще должно аукнуться - Эванс впереди, а Джиро позади.
Это мнение ошибочно.Эвенгар писал(а):Есть мнение- Л-Б-Л как бы попрестижней того же ЧМ. Еще у Анди есть и второе место на Флеш-Валлонь.
bubnoff писал(а):Это мнение ошибочно.Эвенгар писал(а):Есть мнение- Л-Б-Л как бы попрестижней того же ЧМ. Еще у Анди есть и второе место на Флеш-Валлонь.
Заратуштра писал(а):Знаете, если Конта финиширует в ГК выше ЭШ, для меня это уже будет праздник. Эванса надо в скипидаре сварить
Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Знаете, если Конта финиширует в ГК выше ЭШ, для меня это уже будет праздник. Эванса надо в скипидаре сварить
Ты уже качаешь на торрентах сегодняшний этап?
Эвенгар писал(а):
Блин, весь Тур "борюсь" с неуклонными апологетами видения вело по Армстронгу-Брюнелю, но они непобедимы
Danny писал(а):Эвенгар писал(а):
Блин, весь Тур "борюсь" с неуклонными апологетами видения вело по Армстронгу-Брюнелю, но они непобедимы
А зачем бороться? Революционер?
Или считаешь, что обладаешь истиной в первой инстанции?
Я так не думаю...
Давай научимся слушать друг друга, а не показывать пальцем в сторону оппонентов и хихикать. считая себя умнее и продвинутей...
Заратуштра писал(а):Знаете, если Конта финиширует в ГК выше ЭШ, для меня это уже будет праздник. Эванса надо в скипидаре сварить
Gibson писал(а):Заратуштра писал(а):Знаете, если Конта финиширует в ГК выше ЭШ, для меня это уже будет праздник. Эванса надо в скипидаре сварить
Тогда он станет неистребимым как Терминатор.
Кроме шуток, скипидарные ванны очень пользительны. И ВАДА пока о них не прослышала..
Nostromo81 писал(а):....альп ду эз с галибье рассудят, хотя и там форс мажор может случиться. но я останусь при своем имхо.
collega писал(а):Gibson писал(а):Заратуштра писал(а):Знаете, если Конта финиширует в ГК выше ЭШ, для меня это уже будет праздник. Эванса надо в скипидаре сварить
Кроме шуток, скипидарные ванны очень пользительны. И ВАДА пока о них не прослышала..
А скипидарные свечи..ноу хау франц.фармакологии
posting.php?mode=quote&f=29&p=107614#
Gibson писал(а):collega писал(а):Gibson писал(а):Заратуштра писал(а):Знаете, если Конта финиширует в ГК выше ЭШ, для меня это уже будет праздник. Эванса надо в скипидаре сварить
А скипидарные свечи..ноу хау франц.фармакологии
posting.php?mode=quote&f=29&p=107614#
[Внезапно прозревает]
Ааааа вот и раскрыт секрет биопауз Феклера!!!
Majorr писал(а):а кто смотрел гонку - ШЛек не успел ответить на атаку или типо ожидал очередной проходной этап ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0