Какое-то несоответствие витает, язык несоответствий. Во-первых, они никому не должны ничего лично. Да. В Пиренеях внятных атак не последовало. Но почему же? Потому что они не хотели или что-то другое? До сегодняшнего дня мы не могли судить об этом в полной мере. Но теперь я возьму смелость сказать, что команда к гонке оказалась не готова. И выдавать полноценные атаки ... они просто были не годны на это функционально. Тур не закончен и причины будут находиться позже, и все же теперь задача формулируется, как борьба за этап и возможность водрузить Энди на 3-е место. Проиграть можно всегда, потому что это жизнь, это спорт, но проигрывать так и на таком этапе - это просто за гранью изведанного. Это очень болезненное жестокосердное поражение. Проиграть надо достойно пусть и этап, а не так безнравственно в своем честолюбии, как Шлек. Ну да с другой стороны, больше они уже, наврядли, испортятся, всё кроме чести, и надо бы смелую атаку всё-таки попытаться организовать, иначе зачем они сюда прибыли. И еще мне очень жаль наших ветеранов Стюи, Йенса, где-то даже Канчи, как бы проект не позиционировался как команда друзей. Эти ребята, ну вот... как в детской физической задачке "как сделать так, чтобы лист бумаги выдержат вес стакана воды", а там просто всё: нужно сложить лист "гармошкой" и тогда за счет ребр жесткости вес выдерживается. Они и были теми самыми, опекали первую недель как школьников, горы отпахали на 150%. Первые двое не заслужили уходить на такой ноте, но... так уж встали звезды, "звезды" этой команды. А болеть все равно продолжу, конечно. И эту чашу надо испить до дна.
Эвенгар, можешь со мной побороться, если хочешь.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]